
Epice pour dip au curry Gurinder Goa 80 g
Cette épice de Gurinder dégage un parfum de Goa.
Préparation comme dip
Bien mélanger 1 cuillerée à soupe d'épices pour dip, en tas, avec 100 g de crème fraîche et laisser reposer 30 minutes.
Utilisation
Excellent pour les dips de légumes, la fondue de viande, les sauces à salade, les crevettes ou pour les grillades comme les steaks, les saucisses à rôtir ou la salade de poulet. Convient également parfaitement comme épice pour curry.
Ingrédients : Sel de mer, curcuma, poivre noir, coriandre, oignons, cumin, carottes, chili, fenugrec, sucre brut, moutarde, macis, fenouil, fleurs de cannelle, feuilles de coriandre, écorce d'orange, grenade, livèche, gingembre, persil, ciboulette, baies de genièvre, clous de girofle, poudre de mangue, citronnelle.
- Sans additifs
- Sans lactose ni gluten
Modes de paiement
Nous acceptons les modes de paiement suivants :