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  • Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH

    Stellen Zoo Restaurants

    Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

    Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

    Bitte bewerben Sie sich nur auf ausgeschriebene Stellen. Spontanbewerbungen werden nicht berücksichtigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

    Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH folgende Vakanzen:

    Zur Verstärkung des Eventteams suchen wir eine motivierte und proaktive Persönlichkeit als

    LEITER/IN EVENTKÜCHE (100%, M/W/D)

    Bei uns trifft Gastfreundschaft auf solides Kochhandwerk. So schaffen wir mit unseren Anlässen bleibende Erinnerungen. In unseren Eventlocations finden Firmen- und Privatanlässe sowie Public Events statt, immer kombiniert mit spannenden Tierbeobachtungen.

    Ihre Aufgaben:

    Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Küchenablauf während Anlässen und Banketten. Sie führen eine rotierende Küchenbrigade, bewältigen kleinere Anlässe allein und arbeiten täglich in der Küche mit. Sie bestellen Rohprodukte und definieren die Anzahl Mitarbeitende, die Sie für Ihre Anlässe benötigen. Ihr Vorgesetzter unterstützt Sie bei Bedarf in der Planung grösserer Bankette, in der Angebotsgestaltung, bei Kalkulationen und bei Einsatzplänen. Zudem arbeiten Sie hinsichtlich Anlassplanung eng mit dem Geschäftsführer Event zusammen. Zirka fünf Wochen im Jahr (Ferien Küchenchef, Bankett-Nebensaison) sind Sie im Restaurant Masoala für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts zuständig. Das bringt Planungsarbeiten und Fronteinsätze im Free Flow mit sich.

    Was Sie mitbringen:

    Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung als Chef de Partie, von Vorteil in der öffentlichen Gastronomie und in der Eventbranche. Sie haben bereits Erfahrung in der Führung von 5–10 Mitarbeitenden gesammelt, vielleicht auch schon als Sous Chef. Sie schätzen die Arbeit in einem pulsierenden Umfeld und suchen eine neue Herausforderung. Sie sind bereit, flexibel zu arbeiten. Unsere Bankettsaison ist im Mai und Juni sowie von August bis kurz vor Weihnachten und die stärksten Tage sind meist von Mittwoch bis Samstag. Sie scheuen sich nicht, die Extrameile in der Bankettsaison zu gehen. Sie bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen und legen grossen Wert auf schönes Anrichten der Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind sich das Arbeiten in einem hektischen Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Sie verfügen über gute Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme und den Fahrausweis der Kategorie B.

    Was wir Ihnen bieten:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

     

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet.
    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an:

    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir zur Ergänzung des Serviceteams eine flexible und engagierte Persönlichkeit als

    CHEF DE RANG (100%, M/W/D)

    Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

    Ihre Aufgaben:

    Sie sind für den reibungslosen Serviceablauf mitverantwortlich und führen eine eigene Servicestation oder leiten ein Bankett in Eigenregie. Im Tagesgeschäft sind Sie eine Stütze und arbeiten aktiv mit. Unsere anspruchsvollen Gäste empfangen Sie mit Freude und Professionalität. Als Verkaufstalent erfüllen Sie die Bedürfnisse unserer Gäste und wahren zugleich die Interessen des Restaurants Altes Klösterli.

    Was Sie mitbringen:

    Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit, die eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachperson oder mehrere Jahre Erfahrung im Service mitbringt. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil. Sie sind belastbar und verlieren auch in hektischen Zeiten weder die Ruhe noch den Überblick. Auch stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden, Feiertagen und während Schulferien) flexibel gegenüber.

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: 1. Juli 2021 oder nach Vereinbarung, unbefristet.

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an:

    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten. Für unsere Restaurants Pantanal & Masoala sowie die dazugehörenden Aussenstationen im Zoo Zürich suchen wir eine/n flexible/n und engagierte/n

    Pâtissier 100% (M/W/D)
    (befristete oder unbefristete Anstellung)

    Ihre Aufgaben:

    • Vorbereiten und Zubereiten von Süssspeisen, Gebäck, Kuchen und Torten in unserer Produktionsküche
    • Bereitstellen der bestellten Pâtisserie Produkten
    • Kreative Mitarbeit bei der Angebotsplanung
    • Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Pâtisserie sowie bei der Essensausgabe
    • Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
    • Diverse administrative Aufgaben wie bspw. Kontrolle der Lieferscheine, Lagerbewirtschaftung, monatliches Inventar aufnehmen etc.

    Was Sie mitbringen:

    • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in mit EFZ oder Koch/Köchin mit Spezialisierung und Weiterbildung Pâtisserie
    • Freude am Beruf
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • EDV-Kenntnisse (MS Office) sowie Anwenderkenntnisse eines Warenbewirtschaftungssystems von Vorteil
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
    • Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage).

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz sowie weitere Benefits runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: August 2021 unbefristet resp. September 2021 bis Dezember 2021

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

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