• Schwarzbrauenalbatros.
indietro

Albatro sopracciglio nero

Thalassarche melanophrys

In der Luft über dem Südpolargebiet verbringt der Schwarzbrauenalbatros fast sein ganzes Leben. Zum Brüten kommt er aber auf den Boden und nistest auf den grasbewachsenen Inseln in der Subantarktis. Die Falklandinseln (Malvinas) sind das wichtigste Brutgebiet. Dreiviertel des Weltbestandes brütet dort.

Illustration Schwarzbrauenalbatross
Icon: