Dinner im Masoala Regenwald
Lassen Sie sich beim Tropical Dinner oder Exotischen Abend in die exotische Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Naturschutzzentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten mit Blick in den Masoala Regenwald.
Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.
Das Mindestalter für diese Anlässe beträgt 16 Jahre.
Tropical Dinner: essen im Regenwald
Geeignet für maximal 10 Personen pro Reservation.
Programm
- Ab 18:15 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
- 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
- anschliessend: Abendessen in der Mora-Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes
PreisE
- Menü mit Hauptgang Fleisch/Fisch: CHF 199.–
- Menü mit Hauptgang vegetarisch: CHF 179.–
(Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)
GeheimTipp
Unser Tropical Dinner können Sie auch verschenken, mit einer Tropical-Dinner-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!
Exotischer Abend im restaurant Masoala
Auch geeignet für Kleingruppen und Firmenanlässe bis 16 Personen.
Programm
- Ab 18:15 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
- anschliessend: Apéro
- 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
- anschliessend: Abendessen im Restaurant Masoala
PreisE
- Menü mit Fleisch/Fisch: CHF 169.–
- Vegi-Menü: CHF 149.–
(Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)
GeheimTipp
Den Exotischen Abend können Sie auch verschenken, mit einer Exotischer-Abend-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!
Vorspeise
Dreierlei von der Karotte (vegan):
Karottensüppchen mit Vanilleschaum, Süss sauer marinierte Karottenkugeln &
Karotten-Panna Cotta an Kräutersalat
Hauptspeise
Fleisch: Am Stück gebratener Kalbsrücken an Calvadosrahmsauce
Kartoffelgratin und karamellisierten Pastinaken
Fisch: Saiblingfilet an Gemüsejus mit Kartoffel-Sellerie-Püree
und Safranfenchel
Vegetarisch: Mit Quorn gefüllte Spitzpeperoni an Safran-Eblysotto (vegan)
dazu sautierte Morcheln und Kräutersauce
Dessert
Schokomousseschnitte mit Krokant serviert mit Preiselbeergelee, und Zitronen-Basilikumsorbet
Vorspeise
Burrata mit Feigen und Pfefferkirschen serviert mit Rucola, gerösteten Piniekernen und Hibiskus- Safranreduktion
***
Hauptspeise
Fleisch: Crepinette vom Kalbsfilet an Portwein-Schalottenconfit dazu Gnocchi
Romaine in Salbeibutter und karamellisiertem Thaispargel
Fisch: Souffliertes Störfilet garniert mit schweizer Alpenkaviar auf Kartoffel-
Gemüserösti dazu buntes Mangoldgemüse und Limettenschaum
Vegetarisch: Gefüllte Zucchettiblüte an cremigen Bärlauchrisotto dazu sautierte
Artischocken, getrocknete Tomaten und Parmesanhippe
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Dessert
Schokoladen-Krokant-Törtchen an Erdbeeren Romanoff dazu Zitronen- Basilikumsorbet
Vorspeise
Spargelcremesüppchen mit Pfefferschaum dazu geräucherte Lachsforelle und Wildkräutersalat an Basilikumvinaigrette
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Hauptspeise
Fleisch: Grilliertes Medaillon vom Rindsfilet mit sautierten Kalbsmilken an
Café de Paris Espuma, serviert mit Kartoffelbaumkuchen und
karamellisiertem Rhabarbergemüse
Fisch: Gebratenes Zanderfilet auf Safran-Fenchel dazu Tomatenpolenta und
Orangen-Chilibutter
Vegetarisch: Spargeltortelli serviert mit Riesling-Limonensauce, sautierten
Morcheln, marinierter Red Chard und Parmesanhobel
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Dessert
Griessflammerie an Stachelbeerragout serviert mit Blätterteiggebäck, Joghurtglace und Minzpesto
Vorspeise
Mit Rosmarinhonig gratinierter Ziegenkäse auf Randencarpaccio an Nüsslisalat mit Baumnüssen und Crostini
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Hauptspeise
Fleisch: Steak vom Rindsentrecôte unter Pfefferkruste an Portweinjus mit Chorizo-
Kartoffelkrapfen und Wirsingbällchen
Fisch: Poschiertes Filet von der Lachsforelle an Wildkräutersauce dazu Balsamico-
Belugalinsen und Flower Sprouts und Safrankartoffeln
Vegetarisch: Poschiertes Ei auf Wurzelspinat dazu Steinpilzknödel,
Trüffelschaum und frischer Trüffel
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Dessert
Belgische Waffel mit Waldbeerenragout dazu Fior di Latte Glace und warme Schokoladensauce

Situationsplan mit Masoala Nachteingang.