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  • Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.
    Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.
    Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.

    Tropical Dinner

    Lassen Sie sich beim Tropical Dinner in die faszinierende Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Naturschutzzentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten im Masoala Regenwald.

    Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.

    Das Mindestalter für diese Anlässe beträgt 16 Jahre.

    Tropical Dinner: essen im Regenwald

    Geeignet für maximal 10 Personen pro Reservation.

    Programm

    • Ab 18:30 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
    • 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    • anschliessend: Abendessen in der Mora-Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes

    Preise

    • Exklusives Menü, wahlweise mit Hauptgang Fleisch, Fisch oder vegetarisch (auf Wunsch vegan): CHF 199.– pro Person

    (Preis inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    GeheimTipp

    Unser Tropical Dinner können Sie auch verschenken, mit einer Tropical-Dinner-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!

    Hier kaufen

    Vorspeise

    Kalbstatar mit Trüffelcrème und Wachtelei an Brioche, dazu gemischter Salat mit Waldbeeren-Vinaigrette

    Hauptspeise

    Fleisch: Duett vom Rind: gebratenes Rindsfilet und Ochsenschwanzconfit an Rosmarin-Portweinjus, serviert mit Kräuter-Kartoffel-Soufflé, karamellisierte Schwarzwurzeln

    Fisch: Swiss Alpine Lachsfilet mit Honig-Limettenkruste an geschmortem Chicorée, dazu Schlosskartoffeln mit Dillsauce

    Vegetarisch: Randenrisotto mit Bio La Cotta dazu süss-sauer eingelegt Apfelspalten und Baumnuss-Cremolata (vegan)

    Dessert

    Vanille-Crèmeschnitte mit Rumzwetschgen und Schokoladenglace

    Vorspeise

    Tessiner Grand Cru Rohschinken serviert mit Salat vom karamellisierten Stangenspargel und Portulak mit Basilikumvinaigrette

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Grillierte Lammhüfte an Portweinschalten serviert mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin 

    Fisch: Zanderfilet unter Kartoffelkruste serviert mit gebratenen Pastinaken und Pommery-Senfsauce

    Vegetarisch: Zuchetti Piccata an Bärlauch Risotto serviert mit confierten Tomaten und mariniertem Rucola 
    ***

    Dessert

    Bienenstich an Rhabarberkompott und Vanilleglace 

    Vorspeise

    Burrata an Wassermelonen-Tomaten-Salsa mit Granatapfel und Minze

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Am Stück gebratenes Kalbsfilet an Burgunderjus serviert mit Pro Specie Rara Gemüse, Kräuter-Kartoffel-Mousseline und Sommertrüffel

    Fisch: Souffliertes Störfilet auf Erbsenpüree serviert mit Erbsenschoten und Kartoffelsoufflé

    Vegetarisch: Waldpilzravioli mit gebratenen Kräuterseitlingen an Trüffelsauce dazu marinierter junger Spinat und Parmesanhobel 

    ***

    Dessert

    Crème Brûlée an marinierten Erdbeeren Romanoff und Sauerrahmglace

    Vorspeise

    Caesar Salad vom Babylattich mit Pouletbrust, Sbrinz und Croutons vom fermentierten Knoblauch  

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Rindsentrecôte unter Café de Paris-Kruste serviert mit sautierten Eierschwämmli,
                 La Ratte Kartoffeln, junger Rosenkohl 

    Fisch:   Pochierte Lachsforelle auf Selleriepüree, glasierte Rüebli und Meerrettichschaum

    Vegetarisch: Weisswein-Mascarpone-Risotto mit gebratenen Steinpilzen, marinierter
                         Spinat, Parmesanhobel und Pinienkerne

    ***

    Dessert

    Lauwarmes Schokoladenküchlein an Vermicelles, Meringues und Orangensorbet

    Vorspeise

    Tartar von gebeizter Lachsforelle mit Kräutercrème an Pumpernickel serviert mit Nüsslisalat und Kartoffeldressing

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Duett vom Rindsfilet und geschmortem Kalbskopfbäggli an Bratenjus serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelstock

    Fisch: Gebratenes Saiblingsfilet auf roten Linsen serviert mit Safran-Kartoffeln und Kräuterschaum-Sauce

    Vegetarisch: Sojageschnetzeltes mit Waldpilz-Rahmsauce serviert mit Gemüserösti und Flower Sprouts 

    ***

    Dessert

    Lauwarmes Schokoküchlein mit Rumzwetschgen und Zimtglace

    Lageplan Masoala Nachteingang
    Situationsplan Eingänge Zoo Zürich.

    Situationsplan mit Masoala Nachteingang.

    Plätze buchen (für Termine ab 17.8.2024)

    Termine bis und mit Juli buchen Sie bitte über die untenstehenden Eventeinträge.

    Daten