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  • Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.
    Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.
    Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.
    Restaurant Masoala Zoo Zürich

    Dinner im Masoala Regenwald

    Lassen Sie sich beim Tropical Dinner oder Exotischen Abend in die exotische Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Naturschutzzentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten mit Blick in den Masoala Regenwald.

    Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.

    Das Mindestalter für diese Anlässe beträgt 16 Jahre.

    Tropical Dinner: essen im Regenwald

    Geeignet für maximal 10 Personen pro Reservation.

    Programm

    • Ab 18:15 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
    • 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    • anschliessend: Abendessen in der Mora-Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes

    PreisE

    • Menü mit Hauptgang Fleisch/Fisch: CHF 199.–
    • Menü mit Hauptgang vegetarisch: CHF 179.–

    (Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    GeheimTipp

    Unser Tropical Dinner können Sie auch verschenken, mit einer Tropical-Dinner-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!

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    Exotischer Abend im restaurant Masoala

    Auch geeignet für Kleingruppen und Firmenanlässe bis 16 Personen. 

    Programm

    • Ab 18:15 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
    • anschliessend: Apéro 
    • 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    • anschliessend: Abendessen im Restaurant Masoala

    PreisE

    • Menü mit Fleisch/Fisch: CHF 169.–
    • Vegi-Menü: CHF 149.–

    (Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    GeheimTipp

    Den Exotischen Abend können Sie auch verschenken, mit einer Exotischer-Abend-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!

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    Wintermenu (März 2023)

    Vorspeise

    Dreierlei von der Karotte (vegan):
    Karottensüppchen mit Vanilleschaum, Süss sauer marinierte Karottenkugeln & 
    Karotten-Panna Cotta an Kräutersalat

    Hauptspeise

    Fleisch:         Am Stück gebratener Kalbsrücken an Calvadosrahmsauce
                          
    Kartoffelgratin und karamellisierten Pastinaken

    Fisch:           Saiblingfilet an Gemüsejus mit Kartoffel-Sellerie-Püree
                         
    und Safranfenchel

    Vegetarisch: Mit Quorn gefüllte Spitzpeperoni an Safran-Eblysotto (vegan)
                         
    dazu sautierte Morcheln und Kräutersauce

    Dessert

    Schokomousseschnitte mit Krokant serviert mit Preiselbeergelee, und Zitronen-Basilikumsorbet

    Frühlingsmenu (April-Juni)

    Vorspeise

    Burrata mit Feigen und Pfefferkirschen serviert mit Rucola, gerösteten Piniekernen und Hibiskus- Safranreduktion

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch:  Crepinette vom Kalbsfilet an Portwein-Schalottenconfit dazu Gnocchi
                  Romaine in Salbeibutter und karamellisiertem Thaispargel

    Fisch:  Souffliertes Störfilet garniert mit schweizer Alpenkaviar auf Kartoffel-
               Gemüserösti dazu buntes Mangoldgemüse 
    und Limettenschaum

    Vegetarisch:  Gefüllte Zucchettiblüte an cremigen Bärlauchrisotto dazu sautierte
                          Artischocken, getrocknete Tomaten 
    und Parmesanhippe
    ***

    Dessert

    Schokoladen-Krokant-Törtchen an Erdbeeren Romanoff dazu Zitronen- Basilikumsorbet

    Sommermenu (Juli-September)

    Vorspeise

    Spargelcremesüppchen mit Pfefferschaum dazu geräucherte Lachsforelle und Wildkräutersalat an Basilikumvinaigrette

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch:  Grilliertes Medaillon vom Rindsfilet mit sautierten Kalbsmilken an
                  Café de Paris 
    Espuma, serviert mit Kartoffelbaumkuchen und
                  karamellisiertem Rhabarbergemüse

    Fisch:  Gebratenes Zanderfilet auf Safran-Fenchel dazu Tomatenpolenta und
               Orangen-Chilibutter

    Vegetarisch:  Spargeltortelli serviert mit Riesling-Limonensauce, sautierten
                          Morcheln, marinierter Red Chard 
    und Parmesanhobel
    ***

    Dessert

    Griessflammerie an Stachelbeerragout serviert mit Blätterteiggebäck, Joghurtglace und Minzpesto

    Herbstmenu (Oktober-Dezember)

    Vorspeise

    Mit Rosmarinhonig gratinierter Ziegenkäse auf Randencarpaccio an Nüsslisalat mit Baumnüssen und Crostini

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch:  Steak vom Rindsentrecôte unter Pfefferkruste an Portweinjus mit Chorizo-
                  Kartoffelkrapfen und Wirsingbällchen

    Fisch:  Poschiertes Filet von der Lachsforelle an Wildkräutersauce dazu Balsamico-
               Belugalinsen und Flower Sprouts und Safrankartoffeln

    Vegetarisch:  Poschiertes Ei auf Wurzelspinat dazu Steinpilzknödel,
                          Trüffelschaum und frischer Trüffel

    ***

    Dessert

    Belgische Waffel mit Waldbeerenragout dazu Fior di Latte Glace und warme Schokoladensauce

    Lageplan Masoala Nachteingang
    Situationsplan Eingänge Zoo Zürich.

    Situationsplan mit Masoala Nachteingang.

    Daten Tropical Dinner

    Daten Exotischer Abend