Dinner im Masoala Regenwald
Lassen Sie sich beim Tropical Dinner oder Exotischen Abend einen Abend lang in die exotische Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Informationszentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten mit Blick in den Masoala Regenwald.
Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.
exklusives Tropical Dinner - essen im Regenwald
Programm
Ab 18.15 Uhr Türöffnung (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
60 Minuten Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
danach Abendessen in der Mora Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt
des Masoala Regenwaldes
PreisE
- Menü mit Hauptgang Fleisch/Fisch CHF 199.–
- Menü mit vegetarischem Hauptgang CHF 179.–
(Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)
Exotischer Abend im restaurant Masoala
Auch geeignet für Kleingruppen und Firmenanlässe bis 16 Personen.
Programm
Ab 18.15 Uhr Türöffnung (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
Anschliessend Apéro
60 Minuten Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
danach Abendessen im Restaurant Masoala
PreisE
- Menü mit Fleisch/Fisch CHF 169.–
- Vegi-Menü CHF 149.–
(Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)
Hinweis: Der Exotische Abend findet momentan nicht statt. Neue Daten folgen im Herbst 2022.
Vorspeise
Ziegenkäsemousse, Birnengelee und Pumpernickelerde an feinem Kräutersalat
mit Feigenvinaigrette
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Hauptspeise
Fleisch: Tranche vom Rindsfilet auf Ochsenschwanzconfit an Portweinjus,
dazu Selleriemousseline, Pro Specie Rara Gemüse und schwarzer Trüffel
Fisch: Souffliertes Zanderfilet mit Limonenschaum serviert mit Flower Sprout,
La Ratte Kartoffel und frittiertem Rucola
Vegetarisch: Cremige Riebelmaispolenta mit Wurzelspinat dazu pochiertes Ei,
Trüffelschaum und confierte Tomaten
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Dessert
Dulce de leche-Mousse mit Caramel Popcorn, grünem Apfelsorbet und Orangenhippe
Vorspeise
Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren an Basilikum- Pfeffervinaigrette und gehobelter Parmesan
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Hauptspeise
Fleisch: Gebratenes Kalbsnierstück mit Kräuterkruste, Morchelrahmsauce,
serviert mit karamellisierten Petersilienwurzeln und Kartoffelsoufflé
Fisch: Pochiertes Saiblingsfilet auf Rahmwirsing an glasierten Radieschen
und Mohnschupfnudeln mit einem Speckchip
Vegetarisch: Bärlauchrisotto mit Tomaten, gebratenem Kräuterseitling,
mariniertem Spinat und Parmesanhippe
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Dessert
Himbeer- Tiramisu an Amarula-Espuma und Schokoladensorbet
Vorspeise
Steinpilztiramisu dazu Nüsslisalat serviert mit Kürbiskern- Vinaigrette, Croûtons und knusprigen Speckstreifen
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Hauptspeise
Fleisch: Am Stück gebratenes Kalbsfilet auf sautierten Eierschwämmli
getrüffeltes Kartoffelgratin und Rosenkohl
Fisch: Grilliertes Felchenfilet an Mandel- Bananenbutter
dazu Orangen- Safranbulgur und gebackener Manjok
Vegetarisch: Eblysotto mit mariniertem Portulak dazu Auberginen-Piccata
Schmortomaten und Kräuterschaum
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Dessert
Crème brûlée von Waldbeer- Mascarpone mit Quittensorbet und Mürbeteiggebäck
Vorspeise
Cremiges Randentörtchen mit karamellisierten Apfelspalten, gerösteteten Mandeln und Wasabicracker
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Hauptspeise
Fleisch: Geschmortem Kalbskopfbäckchen an Portweinjus,
Kräuter-Kartoffelstock und getrüffelte Schwarzwurzeln
Fisch: Gebratenes Forellenfilet serviert mit Pommery-Senfsauce,
Mohnschupfnudeln und Ananas-Lauchgemüse
Vegetarisch: Zucchetti gefüllt mit Fetakäse und Kräuterhonig auf Tomatensugo
serviert mit Risotto Milanese
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Dessert
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Sauerkirschen und Vanilleglace
