Dinner im Masoala Regenwald
Lassen Sie sich beim Exotischen Abend oder Tropical Dinner einen Abend lang in die exotische Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Informationszentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten mit Blick in den Masoala Regenwald.
Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.
Aktueller Hinweis: Gruppen mit mehr als vier Personen werden auf 4er-Tische aufgeteilt.
Exotischer Abend «all inclusive»
Programm
30 Minuten Apéro (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
60 Minuten Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
danach Abendessen im Restaurant Masoala
PreisE
- Menü mit Fleisch/Fisch CHF 169.–
- Vegi-Menü CHF 149.–
(Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)
Tropical Dinner
Programm
30 Minuten Apéro (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
60 Minuten Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
danach Abendessen in der Mora Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes (max. 26 Personen)
PreisE
- Menü mit Fleisch/Fisch CHF 199.–
- Vegi-Menü CHF 179.–
(Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)
Vorspeise
Linsensuppe mit Süsskartoffelstroh und gerösteten Erdnüssen
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Hauptspeise
Fleisch: Pochiertes Kalbsfilet auf getrüffeltem Kartoffelstock in Olivenöl geschmorte Randen und Karotten dazu Schalotten- Rotwein- Butter
Fisch: Konfierte Lachsforelle auf Randen-Papaya-Gemüse, Maniokpüree Harissaschaum
Vegetarisch: Safran Risotto mit geschmolzenen Tomaten und gebratenem Gemüse
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Dessert
Mousse vom Rooibostee mit Vanillebananen und weisser Schokoladenglace
Vorspeise
Afrikanische Lauchsuppe mit Fetazigarillo
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Hauptspeise
Fleisch: Cape-Chicken-Curry mit Aprikosen, Maniok und Kochbananen
Fisch: Lachsforelle und Salicorn mit einem Duett vom Blumenkohl, dazu Randen-Parisienne-Kartoffeln
Vegetarisch: Kichererbsenröllchen auf Petersiliensalat mit Joghurtsauce, dazu gefüllte Champignons
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Dessert
Sphäre von der Madagaskarschokolade, mit Passionsfruchtkern und Sauerrahmglacé
Vorspeise
Melonen-Gurken-Salat mit Honig und Feta, dazu Fladenbrot mit Schwarzkümmel
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Hauptspeise
Fleisch: Kalbsrücken aus dem Smoker mit Brombeersauce, dazu Kohlrabi, Randen und Hirsepudding
Fisch: Saiblingsroulade mit Mango-Maracuja-Sauce, dazu weisses Bohnen-Tomaten-Ragout mit Kartoffelstroh und Speckschaum
Vegetarisch: Rotes Linsenragout mit Tomaten und Cipolotti, serviert mit Joghurtdip
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Dessert
Bananensplit mit Vanille- und Schokoladenglacé auf karamellisierten Bananenscheiben
Vorspeise
Variation vom Kürbis
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Hauptspeise
Fleisch: Geschmortes Kalbsbäckchen mit Steckrüben-Pflaumen-Gemüse, dazu Kräuternocken mit Baumnussbutter
Fisch: Lachsforelle auf Kartoffelstampf mit Sauerkirschen und Rosenkohlblättern
Vegetarisch: Polenta-Capuns mit Waldpilzen und glasierten Marroni
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Dessert
Nougatschaum mit Gewürzbirnen und Rotweinbutterglacé
