Skip to main content
  • Restaurant Masoala Zoo Zürich
    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich

    Dinner im Masoala Regenwald

    Lassen Sie sich beim Exotischen Abend oder Tropical Dinner einen Abend lang in die exotische Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Informationszentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten mit Blick in den Masoala Regenwald.

    Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.

    Exotischer Abend im restaurant Masoala

    Auch geeignet für Kleingruppen und Firmenanlässe bis 16 Personen.

    Programm

    Ab 17.30 Uhr  Türöffnung zwecks Covid-Zertifikats-Kontrolle
                          (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
    Anschliessend   Apéro 
    60 Minuten      Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    danach           Abendessen im Restaurant Masoala

    PreisE

    • Menü mit Fleisch/Fisch CHF 169.–
    • Vegi-Menü CHF 149.–

    (Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    exklusives Tropical Dinner - essen im Regenwald

    Programm

    Ab 17.30 Uhr  Türöffnung zwecks Covid-Zertifikats-Kontrolle
                         (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
    60 Minuten      Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    danach           Abendessen in der Mora Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt
                         des Masoala Regenwaldes

    PreisE

    • Menü mit Hauptgang Fleisch/Fisch   CHF 199.–
    • Menü mit vegetarischem Hauptgang  CHF 179.–

    (Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    Vorspeise

    Linsensuppe mit Süsskartoffelstroh und gerösteten Erdnüssen

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Pochiertes Kalbsfilet auf getrüffeltem Kartoffelstock in Olivenöl geschmorte Randen und Karotten dazu Schalotten- Rotwein- Butter

    Fisch: Konfierte Lachsforelle auf Randen-Papaya-Gemüse, Maniokpüree Harissaschaum 

    Vegetarisch: Safran Risotto mit geschmolzenen Tomaten und gebratenem Gemüse

    ***

    Dessert

    Mousse vom Rooibostee mit Vanillebananen und weisser Schokoladenglace

    Vorspeise

    Karotten-Kokos-Ingwersuppe mit Mango Sorbet

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Gebratenes Rindsfilet im Pfeffermantel an Cassisjus, Gurken, Datteln, Schwarze Oliven und Kartoffelnocken

    Fisch: Gebratenes Filet von der Rauchlachsforelle, Spargel, Okra, Himbeeren und Petersilien-Bulgur

    Vegetarisch: Gebackener Fetakäse an Safransauce, Austernseitlinge und Bärlauchknödel

    ***

    Dessert

    Sphäre von der Madagaskarschokolade, mit Passionsfruchtkern und Sauerrahmglacé

    Vorspeise

    Melonen-Gurken-Salat mit Honig und Feta, dazu Fladenbrot mit Schwarzkümmel

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Kalbsrücken aus dem Smoker mit Brombeersauce, dazu Kohlrabi, Randen und Hirsepudding

    Fisch: Saiblingsroulade mit Mango-Maracuja-Sauce, dazu weisses Bohnen-Tomaten-Ragout mit Kartoffelstroh und Speckschaum

    Vegetarisch: Rotes Linsenragout mit Tomaten und Cipolotti, serviert mit Joghurtdip

    ***

    Dessert

    Bananensplit mit Vanille- und Schokoladenglacé auf karamellisierten Bananenscheiben

    Vorspeise

    Variation vom Kürbis

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Rindsentrecote mit Estragon-Jus, dazu Steckrüben Gemüse, Polentaschnitte

    Fisch: Lachsforelle auf Kartoffelstampf mit Sauerkirschen und Rosenkohlblättern

    Vegetarisch: Capuns mit Waldpilzen und glasierten Marroni

    ***

    Dessert

    Nougatschaum mit Gewürzbirnen und Rotweinbutterglacé

    Situationsplan Eingänge Zoo Zürich.

    Daten Exotischer Abend

    Daten Tropical Dinner