Skip to main content
  • Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH

    Stellen Zoo Restaurants

    Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

    Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

    Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH folgende Vakanzen:

    Ihre Aufgaben

    Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen warmen und kalten Speisen nach internen Rezepten in unserer Produktionsküche. Dabei werden Sie von einem Kochteam unterstützt, das Sie fachlich betreuen und als Vorgesetzter aktiv fördern und anleiten. In Absprache mit Ihren Vorgesetzten sorgen Sie für eine reibungslose Auslieferung der Speisen an die diversen Aussenstationen gemäss Wochenplan. Sie nehmen ebenfalls Tagesbestellungen via Onlineportal entgegen und koordinieren diese zeitnah mit der zuständigen Stelle. Sie unterstützen das gesamte Team bei der Erfassung des monatlichen Inventars sowie einer optimalen Lagerbewirtschaftung. Während unserer Servicezeiten werden Sie zudem an besucherreichen Tagen an unserer Essensausgabe sowie dem Auffüllen unserer Buffets eingesetzt. Die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Richtlinien sind für Sie kein Neuland.

    Was Sie mitbringen

    Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung in einer Produktionsküche. Sie konnten bereits Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden sammeln. Sie suchen eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und am Wochenende) und bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind sich das Arbeiten in einem hektischen Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Sie verfügen über sehr gute Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme und über den Fahrausweis der Kategorie B.

    Was wir Ihnen bieten

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt

    nach Vereinbarung

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Die Zoo Restaurants GmbH verköstigt unsere Zoobesucherinnen und Zoobesucher tagtäglich mit Schweizerischen und internationalen Gerichten und bietet eine einmalige Erlebnisgastronomie. Für das kommende Jahr bieten wir eine Lehrstelle als

    KOCH/KÖCHIN EFZ 2021 (100%, M/W/D)

    Ihre Aufgaben:

    • Planen des Tageablaufs mit dem Vorgesetzten
    • Entgegenahme der frisch gelieferten Produkte
    • Arbeitsvorbereitung und Mise-en-place
    • Herstellen der verschiedenen kulinarischen Gerichte
    • Mitarbeit bei Events, Caterings und Anlässen

    Was Sie mitbringen:

    • Freude am Arbeiten mit Lebensmitteln
    • Guter Teamgeist, Zuverlässigkeit und Motivation
    • Einen guten Ordnungssinn und gutes Hygienebewusstsein
    • Einen kühlen Kopf, es kann im Mittagsservice hektisch zu und her gehen
    • Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten in einem 7-Tage-Betrieb verfügbar zu sein
    • Fliessend in der deutschen Sprache, Fremdsprachen vom Vorteil

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Lehrzeit in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Während Ihrer Ausbildungszeit haben Sie die Möglichkeit, in der Eventküche, der Patisserie, im klassischen à-la-Carte-Betrieb und der Produktionsküche mitzuarbeiten. Sie werden von Ihrem Ausbildungsverantwortlichen die gesamte Lehrzeit über begleitet. Die Schultage finden im Wochenblock statt. Fünf Wochen Ferien und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
    Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, HR-Bereichsverantwortliche, bewerbung@zoo.ch

    BEWERBUNG FR

    Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf die ausgeschriebenen Stellen.

    JETZT BEWERBEN