• Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH
retour

Stellen Zoo Restaurants

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH folgende Vakanzen:

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.
Das Zoocafé verwöhnt früh morgens die ersten Gäste mit kräftigem Kaffee und Gebäck. Am Mittag offeriert es ein breites Angebot an frischen Salaten, Pasta und Suppen. Nachmittags können die Gäste nahtlos von Kaffee und Kuchen zu Wein und Tapas übergehen. Zudem stehen verschiedene Spezialitäten zum Kaufen und Mitnehmen bereit.
Für unser Zoocafé suchen wir einen flexiblen und engagierten

ALLROUNDER ZOOCAFÉ (60-100%, M/W) auf Stundenbasis

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Funktion helfen Sie tatkräftig in allen Bereichen des Zoocafés mit und sorgen von der Öffnung bis zur Schliessung für einen reibungslosen Tagesablauf. Sie unterstützen ihre Teamkollegen bei der Vorbereitung der Essensangebote, dem Service an der Café- und Apérobar sowie beim Mise en Place. Im Zoocafé setzen wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten. Neben Ihren gastronomischen Aufgaben bedienen Sie die Kasse, führen Verkaufsgespräche und pflegen das ordentliche Erscheinungsbild des Zoocafés.

Was Sie mitbringen

Dienstleistungsorientierung ist für Sie kein Fremdwort und der Kunde steht immer im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung und vorzugsweise über Barista-Erfahrung. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit und ein Verkaufstalent mit viel Elan. Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit zählen Sie zu Ihren Stärken. Sie bevorzugen ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld in einem Sieben-Tage-Betrieb und sind sich unregelmässiges Arbeiten gewohnt (nur Tagesbetrieb). Sie sprechen fliessend Deutsch und haben gute Englischkenntnisse.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

CHEF DE PARTIE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das Mise en place für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung sind für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Den Fahrausweis der Kategorie B haben sie ebenfalls bereits erlangt.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unser Mitarbeiterrestaurant sowie unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

MITARBEITER/HILFSKOCH (M/W)

Ihre Aufgaben

Selbstständiges Arbeiten in der Zentralküche, Mise en Place und Pflege unseres vom Free Flow Buffets, die richtige Anwendung von Garmethoden sowie die korrekte Umsetzung der HACCP-Richtlinien gehören zu den Anforderungen des Stellenprofils. Zudem helfen Sie bei sämtlichen Reinigungsaufgaben in der Spülküche mit und unterstützen unser Küchenteam bei Banketten.

Was Sie mitbringen

Sie sind geübt im Umgang mit betrieblichen Reinigungsprodukten und haben von Vorteil bereits Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt. Sie sind teamfähig, zuverlässig und sprechen fliessend Deutsch. Sie haben das Flair, unsere Zoogäste freundlich und zuvorkommend zu bedienen und auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Sie arbeiten gerne selbstständig, sind flexibel einsetzbar (auch abends) und sind das Arbeiten am Wochenende gewohnt.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal & Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

TEAMLEADER FRONT (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und vielseitigen Funktion mit grosser Eigenverantwortung führen Sie das Frontteam des Restaurants Pantanal & Masoala nach Zielvorgaben, Weisungen und Richtlinien. Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf und unterstützen das Team bei seinen täglichen Aufgaben. Dazu gehören die Vorbereitung und der Service, das Betreuen des Essensangebotes inkl. Mise en Place und das Bedienen der Kasse. Sie sorgen für Ordnung, Sauberkeit und die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und erstellen die Kassen- und Tagesabrechnung. Auch sind Sie zuständig für die korrekte Schliessung des Betriebs nach den internen Vorgaben. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf und leiten kleinere Bankette in Eigenregie. Als Verkaufstalent mit viel Freude erfüllen Sie die Bedürfnisse unserer Gäste und wahren zugleich die Interessen des Restaurants Pantanal & Masoala.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit mit abgeschlossener Berufslehre als Restaurationsfachperson oder mehreren Jahren Erfahrung im Service. Als gewinnende und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, mit einer Affinität für frische und hochwertige Produkte, steht für Sie der Kunde im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind ein Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Zudem stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden, Feiertagen und während Schulferien) flexibel gegenüber. Sie bringen fundierte Kenntnisse der MS-Office-Programme mit und sind allgemein versiert im Umgang mit digitalen Geräten. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Das lebhafte Familienrestaurant Pantanal umfasst 360 Innen- und 550 Gartensitzplätze und diverse Aussenstationen auf dem Zoogelände. Tagsüber ist das Restaurant für die Zoobesucher geöffnet und wird als modernes Free-Flow-Restaurant genutzt. Ausserhalb der Zooöffnungszeiten bietet das Pantanal den Rahmen für gediegene Anlässe und tolle Barbecues.

Für das Restaurant Pantanal suchen wir eine/-n flexible/-n

OFFICEMITARBEITER/-IN / ALLROUNDER/-IN AUF ABRUF, IM STUNDENLOHN (M/W)

Ihre Aufgaben

Sie unterstützen die Küchencrew sowie das Serviceteam in allen Belangen. Neben dem Mise en place und dem Auf- und Abbau der Terrasse helfen Sie bei sämtlichen Reinigungsaufgaben in der Spülküche mit: Reinigung des Geschirrs, die Pflege der Abwaschmaschinen und der Arbeitsmaterialien. Sie setzen die HACCP-Richtlinien korrekt um und räumen die verwendeten Arbeitsmaterialien ordnungsgemäss auf.

Was Sie mitbringen

Im Umgang mit betrieblichen Reinigungsprodukten sind Sie geübt und haben von Vorteil auch Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt. Sie sind teamfähig, zuverlässig und sprechen fliessend Deutsch. Des Weiteren arbeiten Sie gerne selbstständig, sind Sie flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und sind sich das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Ab sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Im Zuge eines Stellenwechsels suchen einen freundlichen und engagierten

LOGISTIKER / ALLROUNDER (M/W, IM STUNDENLOHN)

Ihre Aufgaben

– Auslieferung der bestellten Waren an die Aussenstationen
– Verantwortung für die kontinuierliche Kontrolle der Aussenstationen
– Bestellungen der Getränke und Kiosk-Food-Artikel
– Ausführen von Lieferungen innerhalb (z.B. Post) und ausserhalb des Zoos
– Bewirtschaften der Getränkeautomaten
– Bereitstellen und Abräumen des Mobiliars vor und nach Veranstaltungen
– Mitarbeit bei der monatlichen Inventur (Automaten und Aussenstationen)
– Verantwortung für das Zoo-Auto (Pflege, Service etc.)

Was Sie mitbringen

– Abgeschlossene Berufslehre und Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
– Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
– Kenntnisse in HACCP zwingend notwendig sowie sehr gute MC-Office-Kenntnisse
– Kenntnisse eines gängigen Warenbewirtschaftungssystems (Profix von Vorteil)
– Fahrausweis Kategorie B zwingend notwendig
– Freude am Kundenkontakt
– Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
– Hohes Pflichtbewusstsein, Belastbarkeit sowie organisatorische Fähigkeiten
– Flexibilität bezüglich der Einsätze (Wochenende und Feiertage)

Was wir Ihnen bieten

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in allen seinen 4 Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter, attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt und zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen.

Für das Restaurant Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Stellvertretender Chef Pâtissier W/M 100%

Ihre Aufgaben

Sie sind, in Zusammenarbeit mit dem Chef Pâtissier, verantwortlich für das tägliche Zubereiten von Desserts, Kuchen und Gebäck für die Zoo Restaurants. Sie kreieren für unsere anspruchsvollen Events und Caterings, qualitativ hochwertige Süssspeisen und Desserts. Das Arbeiten mit Schokolade und die Herstellung von Glace sowie hochwertiger Friandies und Gebäcke ist für Sie kein Neuland. Auf Wunsch unserer Gäste fertigen Sie individuelle Geburtstags und Thementorten an. Für die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP sowie die Einhaltung der Lagerbewirtschaftungen und dem Bestellwesen sind Sie mitverantwortlich. In ruhigeren Zeiten unterstützen Sie die Küchenbrigade bei ihrer täglichen Arbeit.

Was Sie mitbringen

Sie sind gelernter Konditor/Pâtissier mit Drive und Elan und bevorzugen ein abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld mit Eigenverantwortung. Bisher konnten Sie schon mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln. Zu Ihren Stärken zählen Kreativität und das Auge fürs Detail. Selbständiges Arbeiten sowie Abend- und Wochenendeinsätze in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Flexibilität und Belastbarkeit runden Ihr Profil ab. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch.

Was wir Ihnen bieten

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten.

Für unsere Restaurants Pantanal & Masoala sowie die dazugehörenden Aussenstationen im Zoo Zürich suchen wir flexible und engagierte

AUSHILFEN GASTRONOMIE (M/W) AUF STUNDENBASIS, VORWIEGEND AN DEN WOCHENENDEN

Ihre Aufgaben

- Bedienen der Kasse
- Reinigungsarbeiten nach HACCP-Richtlinien
- Vorbereiten der Aussenstationen inkl. Entgegennehmen und Abrechnen des Kassenstocks
- Selbstständiger Verkauf von Getränken und Speisen an den Aussenstationen
- Allgemeine Arbeiten in den Selbstbedienungsrestaurants

Was Sie mitbringen

- Freude am Kundenkontakt
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
- Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
- Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
- Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage).

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt: Nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.
Für das Event Team suchen wir eine/-n engagierte/-n

STELLVERTRETENDER GESCHÄFTSFÜHRER EVENT MIT AUFGABEN ALS CHEF DE SERVICE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben als Stellvertretender Geschäftsführer

- Mithilfe bei der personellen Leitung der Eventabteilung
- Unterstützung des Vorgesetzten bei der Förderung und Führung der Mitarbeitenden
- Erstellen von Einsatzplänen für die Eventabteilung
- Unterstützen des Geschäftsführers in allen administrativen Aufgaben
- Selbstständige Planung und Durchführung von Events auf dem ganzen Zooareal
- Annahme von Event-Reservationen und kompetente Beratung
- Betreuung unserer Gäste an den Events
- Briefing der Eventmitarbeitenden und aktive Mithilfe im Service
- Warenbestellungen für Events und Wareneingangskontrolle
- Vorbereitung der wöchentlichen Sitzung des Eventteams und der Köche
- Erledigen sämtlicher Aufgaben im Zusammenhang mit der Vorbereitung des Tagesbetriebes (bspw. Befüllen der Kasse)
- Bearbeiten der täglichen Post und weiterleiten an die zuständigen Abteilungen

Was Sie mitbringen

- Grundausbildung und/oder Weiterbildung in der Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung im Catering- und Servicebereich
- Von Vorteil bringen Sie Führungserfahrung mit
- Hohe Sozialkompetenz
- Deutsch/Englisch in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Outlook, ggf. Nimfox)
- Grosse Flexibilität bei den Einsatzzeiten
- Verkaufsstarke Persönlichkeit und Freude am Kundenkontakt
- Organisationstalent, Zielstrebigkeit und Durchsetzungsvermögen

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Ab 1. August 2019 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch