Skip to main content
  • Mitarbeiter Zoorestaurants in der Grossküche

    Stellen Zoo Restaurants

    Der Zoo Zürich ist die meistbesuchte Bildungs-, Kultur- und Freizeitinstitution der Schweiz und einer der führenden Zoos Europas. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». 

    Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

    Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH die unten aufgeführten Vakanzen.

    Bitte bewerben Sie sich nur auf ausgeschriebene Stellen. Wir berücksichtigen keine Spontanbewerbungen und bieten keine Ferienjobs an. Besten Dank für Ihr Verständnis.

    Commis de Cuisine (100%) Restaurant Altes Klösterli

    Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

    Für das Resaturant Altes Klösterli suchen wir nach Vereinbarung einen flexiblen und engagierten

    Commis de Cuisine (100%, m/w/d) Restaurant Altes Klösterli

    Ihre Aufgaben:

    Sie sind mitverantwortlich für die Produktion der traditionellen warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten wie dem Mise en Place arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung sind für Sie ebenfalls kein Neuland.

    Was Sie mitbringen:

    Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (Abend, Wochenende und Zimmerstunde) gewohnt.

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Jahreskarte des Zoo Zürich runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    DEMI CHEF DE PARTIE / SAUCIER (100%, M/W/D)

    Der Zoo Zürich ruft! Naturschutzzentrum. Lebensraum für 6’000 Tiere. Gastgeber. Und Arbeitgeber auf Augenhöhe. Auch Deiner?

    Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir nach Vereinbarung einen

    DEMI-CHEF DE PARTIE / SAUCIER (100%, M/W/D)

    Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern interpretierte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glatttal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoo-Eintritt besucht werden.

    Was Sie tun:
    •    Unterstützung des Chef de Partie bei der Organisation des Saucier Postens und Einhaltung der Vorgaben des Chef de Partie
    •    Vertretung des Chef de Partie bei seiner Abwesenheit
    •    Selbstständiges Produzieren von Speisen für das À-la-Carte- und Bankettgeschäft nach Vorgaben des Betriebes
    •    Führen und schulen der unterstellten Mitarbeiter*innen auf dem Posten
    •    Mithilfe bei der Ausbildung des Koch-Lernenden 
    •    Einhalten der Hygienevorschriften

    Was Sie mitbringen:
    •    Eine erfolgreich abgeschlossene Koch-Ausbildung EFZ
    •    Berufserfahrung im À-la-Carte-Restaurant von Vorteil
    •    Qualitätsbewusstsein
    •    Sehr gute Deutschkenntnisse
    •    Bereitschaft, in einem 7-Tage-Betrieb mit Zimmerstunde zu arbeiten

    Was wir bieten:
    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem hilfsbereiten und beständigen Team. Ein sicherer Arbeitsplatz, eine Monatsarbeitsplanung, ein Gratisparkplatz und eine Jahreskarte des Zoo Zürich runden unser interessantes Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Neugierig? Wir schon. Der Küchenchef und sein 13-köpfiges Team freuen sich auf Ihre Bewerbung und eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

    Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

     

    BEWERBUNG FR

    Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf die ausgeschriebenen Stellen.

    JETZT BEWERBEN