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  • Mitarbeiter Zoorestaurants in der Grossküche

    Stellen Zoo Restaurants

    Der Zoo Zürich ist die meistbesuchte Bildungs-, Kultur- und Freizeitinstitution der Schweiz und einer der führenden Zoos Europas. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». 

    Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

    Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH die unten aufgeführten Vakanzen.

    Bitte bewerben Sie sich nur auf ausgeschriebene Stellen. Wir berücksichtigen keine Spontanbewerbungen und bieten keine Ferienjobs an. Besten Dank für Ihr Verständnis.

    Commis de Cuisine (100%) Restaurant Altes Klösterli

    Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

    Für das Resaturant Altes Klösterli suchen wir nach Vereinbarung einen flexiblen und engagierten

    Commis de Cuisine (100%, m/w/d) Restaurant Altes Klösterli

    Ihre Aufgaben:

    Sie sind mitverantwortlich für die Produktion der traditionellen warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten wie dem Mise en Place arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung sind für Sie ebenfalls kein Neuland.

    Was Sie mitbringen:

    Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (Abend, Wochenende und Zimmerstunde) gewohnt.

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Jahreskarte des Zoo Zürich runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    JUNGKOCH/HILFSKOCH (100%, M/W/D)

    Für unsere Restaurants Pantanal & Masoala im Zoo Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Kitchen Circle Team eine flexible und engagierte Persönlichkeit als

    HILFSKOCH/JUNGKOCH IM KITCHEN CIRCLE (100%, M/W/D)

    In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten. Alle Dienste sind ohne Zimmerstunden und werden einen Monat im Voraus geplant.

    Ihre Aufgaben:
    -    Selbstständiges Arbeiten in der Produktionsküche und bei Banketten
    -    Mithilfe bei der Warenausgabe während der Servicezeit an verschiedene Stationen im Zoo
    -    Auf- und Rückbau je nach Einsatzort der Küche oder der Essensausgabestation
    -    Rotation gemäss internem Kitchen Circle Plan
    -    Mithilfe bei der Inventur und Lagerbewirtschaftung
    -    Einhaltung der Qualitäts-Vorgaben und HACCP Richtlinien
    -    Allgemeine Reinigungsarbeiten

    Was Sie mitbringen:
    -    Mehrjährige Erfahrung in der Küche
    -    Freude am Kundenkontakt 
    -    Gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    -    Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    -    Organisationstalent und Selbstständigkeit
    -    Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
    -    Bereitschaft am Wochenende und Feiertage zu arbeiten (keine Zimmerstunde)

    Wir bieten Ihnen:
    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per Email an:
    bewerbung@zoo.ch
     

    DEMI CHEF DE PARTIE / SAUCIER (100%, M/W/D)

    Der Zoo Zürich ruft! Naturschutzzentrum. Lebensraum für 6’000 Tiere. Gastgeber. Und Arbeitgeber auf Augenhöhe. Auch Deiner?

    Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir nach Vereinbarung einen

    DEMI-CHEF DE PARTIE / SAUCIER (100%, M/W/D)

    Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern interpretierte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glatttal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoo-Eintritt besucht werden.

    Was Sie tun:
    •    Unterstützung des Chef de Partie bei der Organisation des Saucier Postens und Einhaltung der Vorgaben des Chef de Partie
    •    Vertretung des Chef de Partie bei seiner Abwesenheit
    •    Selbstständiges Produzieren von Speisen für das À-la-Carte- und Bankettgeschäft nach Vorgaben des Betriebes
    •    Führen und schulen der unterstellten Mitarbeiter*innen auf dem Posten
    •    Mithilfe bei der Ausbildung des Koch-Lernenden 
    •    Einhalten der Hygienevorschriften

    Was Sie mitbringen:
    •    Eine erfolgreich abgeschlossene Koch-Ausbildung EFZ
    •    Berufserfahrung im À-la-Carte-Restaurant von Vorteil
    •    Qualitätsbewusstsein
    •    Sehr gute Deutschkenntnisse
    •    Bereitschaft, in einem 7-Tage-Betrieb mit Zimmerstunde zu arbeiten

    Was wir bieten:
    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem hilfsbereiten und beständigen Team. Ein sicherer Arbeitsplatz, eine Monatsarbeitsplanung, ein Gratisparkplatz und eine Jahreskarte des Zoo Zürich runden unser interessantes Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Neugierig? Wir schon. Der Küchenchef und sein 13-köpfiges Team freuen sich auf Ihre Bewerbung und eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

    Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

     

    SOUS CHEF*IN ZENTRALKÜCHE & PRODUKTION (80-100%)

    Der Zoo Zürich ruft! Naturschutzzentrum. Lebensraum für 6’000 Tiere. Gastgeber. Und Arbeitgeber auf Augenhöhe. Auch Deiner?

    Der Zoo Zürich ist die meistbesuchte Bildungs-, Kultur- und Freizeitinstitution der Schweiz und einer der führenden Zoos Europas. Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Dienstleistung, Qualität und Nachhaltigkeit. Neben zwei Shops betreiben wir eine sehr dynamische und vielseitige Gastronomie in- und ausserhalb des Zoos.

    SOUS CHEF*IN ZENTRALKÜCHE & PRODUKTION (80-100%)

    Ihre Aufgaben:
    Sie vertreten den Küchenchef Zentralküche und stellen durch ihre Mitarbeit und Führung einen reibungslosen Ablauf während Ihrer Schicht, in Produktion, Office und am Ausgabe-Counter im Restaurant Pantanal sicher. Es gibt eine Tagesschicht (8.30 bis zirka 18.30 Uhr), welche vor allem die Warenannahme, die Mitarbeitenden-Verpflegung und die Servicebereitschaft für den Mittagsservice beinhaltet. In der Produktionsschicht (13 bis 22.30 Uhr) begleiten Sie die kalte Produktionslinie, welche vor allem Mono-Portionen (Sandwich, Poké Bowls, etc.) umfasst, sowie die warme Produktion im Cook- and Chill-Verfahren, wo meist Grossmengen um 500 kg pro Produkt zu bewältigen sind. Am Samstag, Sonntag und Montag dauert die Schicht von 11.00 bis 20.00 Uhr. In diesen Schichten steht der Mittagsservice an, die warme oder kalte Produktion sowie Zusatzaufgaben nach dem Service. Die Schichten fallen im Rotationsprinzip an mit jeweils einem freien Wochenende. Sie arbeiten in allen Schichtenaktiv mit und führen ein Team von zirka drei bis zehn Mitarbeitenden. Während des Tages nehmen Sie Posten ab, geben Produkte frei, kontrollieren die Sauberkeit von Räumen und Geräten, machen interne und externe Bestellungen, nehmen an Küchensitzungen teil und führen diese manchmal auch selbst. Ein sehr wichtiger Bestandteil ist die gute Schulung von Mitarbeitenden. Aufgaben die gelegentlich anfallen sind Lagerbewirtschaftung, Inventarisierung und Angebotsplanung für die Mitarbeiter*innen-Verpflegung.

    Was Sie mitbringen:
    Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung EFZ und mehrjährige Berufserfahrung, vorteilsweise in der Gemeinschafts-Gastronomie, in einer Produktionsküche oder in der Systemgastronomie. Sie konnten bereits Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter*innen sammeln. Sie suchen eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel und bevorzugen die Arbeit mit grossen Mengen bei hoher Qualität. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch (Englisch von Vorteil) und sind sich das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt. Sie verfügen über Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme.

    Was wir Ihnen bieten:
    Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten, hilfsbereiten Team. Wir arbeiten im Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde und mit fixen Freitagen. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz, vergünstigter Zugang zum ASVZ-Sportbereich neben dem Zoo sowie eine Zoojahreskarte runden das Angebot ab.
    Stellenantritt: Nach Vereinbarung, unbefristet.

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

     

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