retour

Aiguille de mer à bande bleue

Doryrhamphus excisus

ParentéActinoptérygiens, Syngnathiformes, Syngnathidae
Habitatrécifs coralliens
Habitudegénéralement en groupe de deux
Nourriturepetits crabes, larves d'insectes, œufs de poissons et de crabe
Longueurjusqu'à 8 cm
Frai50 à 200 œufs. Sont portés dans le ventre du mâle
Utilisationaquariophilie
Population actuelleinconnue

Verbreitung

Verbreitung Blaustreifen-Seenadel

Paten

K. Kägi, Wollerau
Y. Rüeger, Winterthur