Skip to main content
  • Zweifarben-Meerbarbe

    Barbet moitié-moitié

    Parupeneus barberinoides

    Parenté Syngnathiformes, mullidae
    Habitat Récifs coralliens dans les baies et les lagunes, mais aussi sur les récifs extérieurs jusqu'à 40 mètres de profondeur
    Habitude Les spécimens adultes vivent en solitaire, les juvéniles se déplacent en bancs
    Nourriture Vers, coquillages, crustacés, étoiles de mer et oursins
    Longueur 25 à 30 cm
    Frai ne s'occupe pas du frai
    Utilisation Aquariophilie
    Population actuelle assez fréquent dans sa zone de peuplement

    Image
    Devenir une marraine/un parrain

    Prix du parrainage : CHF 150.–

    IUCN RedList