Skip to main content
  • Aiguille de mer à bande bleue

    Doryrhamphus excisus

    Parenté Actinoptérygiens, Syngnathiformes, Syngnathidae
    Habitat récifs coralliens
    Habitude généralement en groupe de deux
    Nourriture petits crabes, larves d'insectes, œufs de poissons et de crabe
    Longueur jusqu'à 8 cm
    Frai 50 à 200 œufs. Sont portés dans le ventre du mâle
    Utilisation aquariophilie
    Population actuelle inconnue

    répartition géographique

    Verbreitung Blaustreifen-Seenadel

    Parrains

    K. Kägi, Feusisberg
    Y. Rüeger, Winterthur
    L. Podolsky, St. Gallen
    F. Keller, St. Gallen
    Image
    Devenez parrain

    Prix du parrainage : CHF 150.–

    IUCN RedList