Masoala by Night – Donnerstag
«Masoala by Night» in der Durchführung am Donnerstag.
Die allgemeinen Informationen zu Masoala by Night finden Sie hier.
Die Besonderheiten am Donnerstag:
- Cocktails & Apéro am Vari-See mitten im Regenwald
- 5-Gang-Dinner in der Mora-Mora Bar mitten im Regenwald
Bitte beachten Sie auch unsere wichtigen Hinweise zu Masoala by Night.
Cocktails & Apéro am Vari-See
Drinks
- Cocktail «Masoala by Night», mit und ohne Alkohol
- Aperol Spritz
- Campari Orange
Getränke
- Prosecco
- Weisswein
- Bier
- Bio-Orangensaft
- hausgemachter Ingwer-Eistee
- Mineralwasser
Häppchen
- Tomaten-Basilikum-Macarons
- Maniokchips und Curry-Cashewnüsse
Dinner in der Mora-Mora Bar
Amuse-Bouche (vegan)
***
Tatar von gebeizter Lachsforelle auf Salicorn, garniert mit Schweizer Alpen-Kaviar, an Dill-Creme serviert
oder
Tatar von geräucherter Karotte auf Salicorn, garniert mit Tapioka-Kaviar, an Dill-Creme serviert (vegan)
***
«Aperol Spritz on Ice»: Orangensorbet mit Aperol und Prosecco
***
Getrüffeltes Kalbsfilet im Tramezzini-Brotmantel, dazu Portweinjus, serviert mit Zweierlei von der Urkarotte und Kartoffel-Erbsenpüree
oder
Mille-Feuille von Aubergine und Quorn mit gefüllter Zucchettiblüte an geschmorten Cherrytomaten, dazu Safran-Eblysotto und Kräuterschaum (vegan)
***
Schweizer Käseauswahl
oder
Greek White mit Kürbis-Apfel-Chutney (vegan)
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Schwarzkirschkompott und Maroniglace
oder
Schokoladenmousse mit Schwarzkirschkompott und Bananensorbet (vegan)
Getränke in der Mora-Mora Bar
(im Preis inbegriffen)
- Biancolo IGT BIO Chardonnay, Trebbiano Tenuta Fertuna, Toscana
- Rubiolo Chianti Classico DOCG BIO Sangiovese, Weingut Gagliole, Toscana
- Mineralwasser, Bier & Süssgetränke
- Kaffee & Tee
- Digestif
- Grappa
- Eiskalter Limoncello
Optional: Getränke-Upgrade
CHF 75. – pro Person
Champagner Louis Roederer Collection 244 – Louis Roederer
***
Hacienda Monasterio Reserva Ribera del Duero DO
***
Hine VSOP Rare Fine Champagne Cognac 40°
Contact us
For bookings, please use the online booking (under «Book places» or «Dates»).
If you have any questions: 044 254 26 66 (Mon–Fri 9–12/14:00–16:30) or