Dinner im Masoala Regenwald
Lassen Sie sich beim Tropical Dinner in die faszinierende Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Naturschutzzentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten im Masoala Regenwald.
Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.
Das Mindestalter für diese Anlässe beträgt 16 Jahre.
Tropical Dinner: essen im Regenwald
Geeignet für maximal 10 Personen pro Reservation.
Programm
- Ab 18:15 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
- 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
- anschliessend: Abendessen in der Mora-Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes
Preise
- Exklusives Menü, wahlweise mit Hauptgang Fleisch, Fisch oder vegetarisch (auf Wunsch vegan): CHF 199.– pro Person
(Preis inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)
GeheimTipp
Unser Tropical Dinner können Sie auch verschenken, mit einer Tropical-Dinner-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!
Vorspeise
Kalbstatar mit Trüffelcrème und Wachtelei an Brioche, dazu gemischter Salat mit Waldbeeren-Vinaigrette
Hauptspeise
Fleisch: Duett vom Rind: gebratenes Rindsfilet und Ochsenschwanzconfit an Rosmarin-Portweinjus, serviert mit Kräuter-Kartoffel-Soufflé, karamellisierte Schwarzwurzeln
Fisch: Swiss Alpine Lachsfilet mit Honig-Limettenkruste an geschmortem Chicorée, dazu Schlosskartoffeln mit Dillsauce
Vegetarisch: Randenrisotto mit Bio La Cotta dazu süss-sauer eingelegt Apfelspalten und Baumnuss-Cremolata (vegan)
Dessert
Vanille-Crèmeschnitte mit Rumzwetschgen und Schokoladenglace
Vorspeise
Tessiner Grand Cru Rohschinken serviert mit Salat vom karamellisierten Stangenspargel und Portulak mit Basilikumvinaigrette
***
Hauptspeise
Fleisch: Grillierte Lammhüfte an Portweinschalten serviert mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
Fisch: Zanderfilet unter Kartoffelkruste serviert mit gebratenen Pastinaken und Pommery-Senfsauce
Vegetarisch: Zuchetti Piccata an Bärlauch Risotto serviert mit confierten Tomaten und mariniertem Rucola
***
Dessert
Bienenstich an Rhabarberkompott und Vanilleglace
Vorspeise
Burrata an Wassermelonen-Tomaten-Salsa mit Granatapfel und Minze serviert mit geröstetem Ciabatta
***
Hauptspeise
Fleisch: Bardiertes Kalbsfilet an Burgunderjus serviert mit Pro Specie Rara Gemüse, Kräuter-Kartoffel-Mousseline und Sommertrüffel
Fisch: Souffliertes Störfilet auf Erbsenpüree serviert mit Erbsenschoten und Karottenstroh
Vegetarisch: Mille-Feuille von Aubergine und Quorn serviert mit geschmorten Tomaten und sommerlichem Kräuterschaum
***
Dessert
Crème Brûlée an marinierten Erdbeeren Romanoff und Joghurtglace
Vorspeise
Caesar Salad vom Babylattich mit Pouletbrust-Streifen, Sbrinz und Croutons vom fermentierten Knoblauch
***
Hauptspeise
Fleisch: Rindsentrecôte unter Café de Paris Kruste serviert mit sautierten Eierschwämmli, La Ratte Kartoffeln und jungem Rosenkohl
Fisch: Pochierte Lachsforelle auf gebackenem Maniok serviert mit Wildreis und Meerrettichschaum
Vegetarisch: Weisswein-Mascarpone-Risotto mit gebratenen Steinpilzen, mariniertem Spinat und Parmesanhobel
***
Dessert
Vermicelles mit Sauerkirschragout, Meringues und Baumnussglacé
Vorspeise
Tartar von gebeizter Lachsforelle mit Kräutercrème an Pumpernickel serviert mit Nüsslisalat und Kartoffeldressing
***
Hauptspeise
Fleisch: Duett vom Rindsfilet und geschmortem Kalbskopfbäggli an Bratenjus serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelstock
Fisch: Gebratenes Saiblingsfilet auf roten Linsen serviert mit Safran-Kartoffeln und Kräuterschaum-Sauce
Vegetarisch: Sojageschnetzeltes mit Waldpilz-Rahmsauce serviert mit Gemüserösti und Flower Sprouts
***
Dessert
Lauwarmes Schokoküchlein mit Rumzwetschgen und Zimtglace
Situationsplan mit Masoala Nachteingang.
Exotischer Abend im restaurant Masoala
Der Exotische Abend findet nicht mehr statt. Bereits erworbene Geschenkkarten können Sie für andere Anlässe einlösen.