zurück

Dinner im Masoala Regenwald

Lassen Sie sich beim Exotischen Abend oder Tropical Dinner einen Abend lang in die exotische Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Informationszentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten mit Blick in den Masoala Regenwald.

Exotischer Abend

Programm

18:45 Uhr Apéro (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
19:15 Uhr Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
20:15 Uhr Abendessen im Masoala Restaurant

PreisE

  • Menü mit Fleisch/Fisch CHF 165.–
  • Vegi-Menü CHF 145.–

(Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

Reservieren

Tropical Dinner

Programm

18:45 Uhr Apéro (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
19:15 Uhr Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
20:15 Uhr Abendessen in der Mora Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes (max. 22 Personen)

PreisE

  • Menü mit Fleisch/Fisch CHF 195.–
  • Vegi-Menü CHF 175.–

(Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

Reservieren

Vorspeise

Kürbiscappuccino, Curry, Kokosschaum

***

Hauptspeise

Fleisch: Duett vom Kalb (Filet, Bäggli), Trüffelschaum, Piri-Piri-Gemüse

Fisch: Lachsforelle-Saibling-Röllchen, Spinat, Steckrübe, Cuminsauce

Vegetarisch: Afrikanisches Gemüsecurry, Gewürzreis

***

Dessert

Sandorn, Orange, Honig, Sesam, Karotte

Vorspeise

Taboulé mit Feigen und Schafskäse

***

Hauptspeise

Fleisch: Rindsfilet mit Bulgur, Erbsen, Okra und Rosmarinkrapfen

Fisch: Zanderfilet mit Belugalinsen im Filokörbchen, dazu Randenespuma und Romanesco

Vegetarisch: Afrikanisches Kochbananen-Gemüse-Ragout mit Quinoa und Curry-Kokos-Schaum

***

Dessert

Mousse vom Rooibostee mit Vanillebananen und weissem Schokoladenglacé

Vorspeise

Afrikanische Lauchsuppe mit Fetazigarillo

***

Hauptspeise

Fleisch: Cape-Chicken-Curry mit Aprikosen, Maniok und Kochbananen

Fisch: Lachsforelle und Salicorn mit einem Duett vom Blumenkohl, dazu Randen-Parisienne-Kartoffeln

Vegetarisch: Kichererbsenröllchen auf Petersiliensalat mit Joghurtsauce, dazu gefüllte Champignons

***

Dessert

Sphäre von der Madagaskarschokolade, mit Passionsfruchtkern und Sauerrahmglacé

Vorspeise

Melonen-Gurken-Salat mit Honig und Feta, dazu Fladenbrot mit Schwarzkümmel

***

Hauptspeise

Fleisch: Kalbsrücken aus dem Smoker mit Brombeersauce, dazu Kohlrabi, Randen und Hirsepudding

Fisch: Saiblingsroulade mit Mango-Maracuja-Sauce, dazu weisses Bohnen-Tomaten-Ragout mit Kartoffelstroh und Speckschaum

Vegetarisch: Rotes Linsenragout mit Tomaten und Cipolotti, serviert mit Joghurtdip

***

Dessert

Bananensplit mit Vanille- und Schokoladenglacé auf karamellisierten Bananenscheiben

Vorspeise

Variation vom Kürbis

***

Hauptspeise

Fleisch: Geschmortes Kalbsbäckchen mit Steckrüben-Pflaumen-Gemüse, dazu Kräuternocken mit Baumnussbutter

Fisch: Zanderfilet auf Kartoffelstampf mit Sauerkirschen und Rosenkohlblättern

Vegetarisch: Polenta-Capuns mit Waldpilzen und glasierten Marroni

***

Dessert

Nougatschaum mit Gewürzbirnen und Rotweinbutterglacé

Termine

Mora Mora Bar im Masoala Regenwald des Zoo Zürich

Tropical Dinner

mit Wintermenü

Sa, 12. Jan 19
18:45 Uhr
Restaurant Masoala
Mora Mora Bar im Masoala Regenwald des Zoo Zürich

Tropical Dinner

mit Wintermenü

Sa, 19. Jan 19
18:45 Uhr
Restaurant Masoala
Restaurant Masoala Zoo Zürich

Exotischer Abend

mit Wintermenü

Sa, 26. Jan 19
18:45 Uhr
Restaurant Masoala