Tropical Dinner
Lassen Sie sich beim Tropical Dinner in die faszinierende Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Naturschutzzentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten im Masoala Regenwald.
Das Mindestalter für diesen Anlass beträgt 16 Jahre.
Tropical Dinner: essen im Regenwald
Geeignet für maximal 10 Personen pro Reservation.
Programm
- Ab 18:30 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
- 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
- anschliessend: Abendessen in der Mora-Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes
Preise
- Exklusives Menü, wahlweise mit Hauptgang Fleisch, Fisch oder vegetarisch (auf Wunsch vegan): CHF 199.– pro Person
(Preis inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)
Vorspeise
Ochsenschwanzraviolo an Tomatenessenz serviert mit Sherry
***
Hauptspeise
Fleisch: Hüfte vom Weidelamm mit Portweinschalotten dazu geschmorte Karotte und Thymian-Polentaschnitte
Fisch: Lachsforelle im Sesammantel auf asiatischem Blumenkohlpüree und gebratenen Blumenkohlröschen
Vegetarisch: Gebackene Austernpilze an Bärlauch-Risotto dazu marinierter Rucola, Sbrinzhobel und geröstete Pinienkerne
***
Dessert
Lauwarmes Apfeltörtchen serviert mit Doppelrahm und Baumnussglace
Vorspeise
Spargelterrine auf Friséesalat serviert mit Morcheln und Basilikumvinaigrette
***
Hauptspeise
Fleisch: Riebelmais Entenbrust an Portwein-Orangen-Jus dazu karamellisierter Spargel und Rhabarber serviert mit Vanillepolenta
Fisch: Gebratenes Zanderfilet auf Avocado und Tomaten dazu orientalischer Gewürzreis und Safranschaum
Vegetarisch: Pochiertes Ei auf Mangoldgemüse an Pommery-Senfsauce serviert mit getrüffeltem Kartoffelschnee und Stroh,
dazu Zitronenmelisse
***
Dessert
Cheesecake serviert mit marinierten Erdbeeren und Zitronen-Basilikumsorbet
Vorspeise
Nektarinensalat mit Zebratomaten und Grand Cru Rohschinken dazu Burratina, Pinienkerne und Kraütervinaigrette
***
Hauptspeise
Fleisch: Surf & Turf vom Rindsfilet und Riesencrevette an Café de Paris-Sauce dazu Speckbohnen und Pommes Williams
Fisch: Saiblingfilet auf Kartoffel-Kohlrabipüree an Safranfenchel dazu Kapuzienerkressesauce
Vegetarisch: Linguine an Trüffelrahmsauce serviert mit geschmorten Cherrytomaten, marinierten jungen Spinat,
Parmesanhobeln und Sommertrüffel
***
Dessert
Himbeermousse-Törtchen mit Pistazienkrokant dazu Vanille-Karamelglace
Vorspeise
Dreierlei vom Kürbis
Kürbis-Panna Cotta, marinierte Kürbiskugeln und Kürbissüppchen auf Erbsenpüree dazu herbstlicher Blattsalat
***
Hauptspeise
Fleisch: Duett von Kalbsfilet und gebratenen Milken auf sautierten Eierschwämmli an Burgunderjus dazu Kartoffel-
Selleriepüree und Rosenkohlblätter
Fisch: Gebratenes Störfilet an Kartoffel-Meerrettichkruste auf Randen Pot au feu mit Orange, Ingwer dazu Safransud
Vegetarisch: Spinat-Serviettenknödel mit gebratenen Steinpilzen, Steinpilzrahmsauce, confierte Tomaten und gebackenen Rucola
***
Dessert
Mousse au Chocolat-Törtchen mit Walbeerenkompott und Sauerrahmglace
Vorspeise
Mit Rosmarinhonig gratinierter Ziegenkäse auf Randencarpaccio an Nüsslisalat mit Baumnüssen und Crostini
***
Hauptspeise
Fleisch: Kalbsnierstück mit Zwiebel-Senfkruste an Portweinjus an zweierlei von der Urkarotte und Kartoffelbaumkuchen
Fisch: Forellenfilet auf Bouillabaissegemüse serviert mit Schlosskartoffel und Kräuterschaum
Vegetarisch: Mit mediterranem Gemüse gefüllte Artischocke an Safranrisotto serviert mit mariniertem Winterportulak
und Sbrinzhobel
***
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleglace und Schlagrahm
Der Treffpunkt für «Masoala by Night» befindet sich beim Masoala Nachteingang.

Situationsplan mit Masoala Nachteingang.
Buchung
Kontakt
Für Anmeldungen verwenden Sie bitte die Onlinebuchung.
Bei Unklarheiten: 044 254 26 66 (Mo–Fr 9:00–12:00/14:00–16:30 Uhr) oder
Geheimtipp
Unser Tropical Dinner können Sie auch verschenken, mit einer Tropical-Dinner-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!