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  • Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.
    Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.
    Moodbild Tropical Dinner im Masoala Regenwald des Zoo Zürich.

    Tropical Dinner

    Lassen Sie sich beim Tropical Dinner in die faszinierende Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Naturschutzzentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten im Masoala Regenwald.

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    Das Mindestalter für diesen Anlass beträgt 16 Jahre.

    Tropical Dinner: essen im Regenwald

    Geeignet für maximal 10 Personen pro Reservation.

    Programm

    • Ab 18:30 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
    • 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    • anschliessend: Abendessen in der Mora-Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes

    Preise

    • Exklusives Menü, wahlweise mit Hauptgang Fleisch, Fisch oder vegetarisch (auf Wunsch vegan): CHF 199.– pro Person

    (Preis inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    Vorspeise

    Ochsenschwanzraviolo an Tomatenessenz serviert mit Sherry

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Hüfte vom Weidelamm mit Portweinschalotten dazu geschmorte Karotte und Thymian-Polentaschnitte

    Fisch:    Lachsforelle im Sesammantel auf asiatischem Blumenkohlpüree und gebratenen Blumenkohlröschen

    Vegetarisch: Gebackene Austernpilze an Bärlauch-Risotto dazu marinierter Rucola, Sbrinzhobel und geröstete Pinienkerne

    ***

    Dessert

    Lauwarmes Apfeltörtchen serviert mit Doppelrahm und Baumnussglace

    Vorspeise

    Spargelterrine auf Friséesalat serviert mit Morcheln und Basilikumvinaigrette

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Riebelmais Entenbrust an Portwein-Orangen-Jus dazu karamellisierter Spargel und Rhabarber serviert mit Vanillepolenta

    Fisch:   Gebratenes Zanderfilet auf Avocado und Tomaten dazu orientalischer Gewürzreis und Safranschaum

    Vegetarisch: Pochiertes Ei auf Mangoldgemüse an Pommery-Senfsauce serviert mit getrüffeltem Kartoffelschnee und Stroh, 
                         dazu Zitronenmelisse

    ***

    Dessert

    Cheesecake serviert mit marinierten Erdbeeren und Zitronen-Basilikumsorbet

    Vorspeise

    Nektarinensalat mit Zebratomaten und Grand Cru Rohschinken dazu Burratina, Pinienkerne und Kraütervinaigrette

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Surf & Turf vom Rindsfilet und Riesencrevette an Café de Paris-Sauce dazu Speckbohnen und Pommes Williams

    Fisch:   Saiblingfilet auf Kartoffel-Kohlrabipüree an Safranfenchel dazu Kapuzienerkressesauce

    Vegetarisch:  Linguine an Trüffelrahmsauce serviert mit geschmorten Cherrytomaten, marinierten jungen Spinat,
                          Parmesanhobeln und Sommertrüffel

    ***

    Dessert

    Himbeermousse-Törtchen mit Pistazienkrokant dazu Vanille-Karamelglace

    Vorspeise

    Dreierlei vom Kürbis
    Kürbis-Panna Cotta, marinierte Kürbiskugeln und Kürbissüppchen auf Erbsenpüree dazu herbstlicher Blattsalat

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Duett von Kalbsfilet und gebratenen Milken auf sautierten Eierschwämmli an Burgunderjus dazu Kartoffel-
                 Selleriepüree und Rosenkohlblätter

    Fisch:   Gebratenes Störfilet an Kartoffel-Meerrettichkruste auf Randen Pot au feu mit Orange, Ingwer dazu Safransud

    Vegetarisch: Spinat-Serviettenknödel mit gebratenen Steinpilzen, Steinpilzrahmsauce, confierte Tomaten und gebackenen Rucola

    ***

    Dessert

    Mousse au Chocolat-Törtchen mit Walbeerenkompott und Sauerrahmglace

    Vorspeise

    Mit Rosmarinhonig gratinierter Ziegenkäse auf Randencarpaccio an Nüsslisalat mit Baumnüssen und Crostini

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Kalbsnierstück mit Zwiebel-Senfkruste an Portweinjus an zweierlei von der Urkarotte und Kartoffelbaumkuchen

    Fisch:    Forellenfilet auf Bouillabaissegemüse serviert mit Schlosskartoffel und Kräuterschaum

    Vegetarisch: Mit mediterranem Gemüse gefüllte Artischocke an Safranrisotto serviert mit mariniertem Winterportulak
                         und Sbrinzhobel

    ***

    Dessert

    Warmer Apfelstrudel mit Vanilleglace und Schlagrahm

    Situationsplan

    Der Treffpunkt für «Masoala by Night» befindet sich beim Masoala Nachteingang.

    Situationsplan Eingänge Zoo Zürich.

    Situationsplan mit Masoala Nachteingang.

    Kontakt

    Für Anmeldungen verwenden Sie bitte die Onlinebuchung.

    Bei Unklarheiten: 044 254 26 66 (Mo–Fr 9:00–12:00/14:00–16:30 Uhr) oder

    E-Mail senden

    Geheimtipp

    Unser Tropical Dinner können Sie auch verschenken, mit einer Tropical-Dinner-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!

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