Direkt zum Inhalt
  • Restaurant Masoala Zoo Zürich
    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich

    Dinner im Masoala Regenwald

    Für den Exotischen Abend und das Tropical Dinner gilt die 2G-Regel (Zugang nur für geimpfte und genesene Personen).

    Lassen Sie sich beim Exotischen Abend oder Tropical Dinner einen Abend lang in die exotische Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Informationszentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten mit Blick in den Masoala Regenwald.

    Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.

    Exotischer Abend im restaurant Masoala

    Auch geeignet für Kleingruppen und Firmenanlässe bis 16 Personen.

    Programm

    Ab 18.00 Uhr  Türöffnung zwecks Covid-Zertifikats-Kontrolle
                          (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
    Anschliessend   Apéro 
    60 Minuten      Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    danach           Abendessen im Restaurant Masoala

    PreisE

    • Menü mit Fleisch/Fisch CHF 169.–
    • Vegi-Menü CHF 149.–

    (Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    exklusives Tropical Dinner - essen im Regenwald

    Programm

    Ab 18.00 Uhr  Türöffnung zwecks Covid-Zertifikats-Kontrolle
                         (Treffpunkt Nachteingang Masoala)
    60 Minuten      Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    danach           Abendessen in der Mora Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt
                         des Masoala Regenwaldes

    PreisE

    • Menü mit Hauptgang Fleisch/Fisch   CHF 199.–
    • Menü mit vegetarischem Hauptgang  CHF 179.–

    (Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    Vorspeise

    Ziegenkäsemousse, Birnengelee und Pumpernickelerde an feinem Kräutersalat
    mit Feigenvinaigrette

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch:        Tranche vom Rindsfilet auf Ochsenschwanzconfit an Portweinjus,
                         dazu Selleriemousseline, Pro Specie Rara Gemüse und schwarzer Trüffel

    Fisch:            Souffliertes Zanderfilet mit Limonenschaum serviert mit Flower Sprout, 
                         
    La Ratte Kartoffel und frittiertem Rucola

    Vegetarisch: Cremige Riebelmaispolenta mit Wurzelspinat dazu pochiertes Ei,
                         
    Trüffelschaum und confierte Tomaten

    ***

    Dessert

    Dulce de leche-Mousse mit Caramel Popcorn, grünem Apfelsorbet und Orangenhippe

    Vorspeise

    Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren an Basilikum- Pfeffervinaigrette und gehobelter Parmesan

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch:          Gebratenes Kalbsnierstück mit Kräuterkruste, Morchelrahmsauce,
                          serviert mit karamellisierten Petersilienwurzeln und Kartoffelsoufflé

    Fisch:            Poschiertes Saiblingsfilet auf Rahmwirsing an glasierten Radieschen
                          und Mohnschupfnudeln 
    mit einem Speckchip

    Vegetarisch:  Bärlauchrisotto mit Tomaten, gebratenem Kräuterseitling,
                          
    mariniertem Spinat und Parmesanhippe

    ***

    Dessert

    Himbeer- Tiramisu an Amarula-Espuma und Schokoladensorbet

    Vorspeise

    Melonen-Gurken-Salat mit Honig und Feta, dazu Fladenbrot mit Schwarzkümmel

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Kalbsrücken aus dem Smoker mit Brombeersauce, dazu Kohlrabi, Randen und Hirsepudding

    Fisch: Saiblingsroulade mit Mango-Maracuja-Sauce, dazu weisses Bohnen-Tomaten-Ragout mit Kartoffelstroh und Speckschaum

    Vegetarisch: Rotes Linsenragout mit Tomaten und Cipolotti, serviert mit Joghurtdip

    ***

    Dessert

    Bananensplit mit Vanille- und Schokoladenglacé auf karamellisierten Bananenscheiben

    Vorspeise

    Variation vom Kürbis

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Rindsentrecote mit Estragon-Jus, dazu Steckrüben Gemüse, Polentaschnitte

    Fisch: Lachsforelle auf Kartoffelstampf mit Sauerkirschen und Rosenkohlblättern

    Vegetarisch: Capuns mit Waldpilzen und glasierten Marroni

    ***

    Dessert

    Nougatschaum mit Gewürzbirnen und Rotweinbutterglacé

    Situationsplan Eingänge Zoo Zürich.

    Daten Exotischer Abend

    Daten Tropical Dinner

    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich
    04. Februar 2022
    18:00 - 22:00

    Tropical Dinner

    • Keine Plätze mehr frei
    • mit Wintermenü
    • Masoala Regenwald
    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich
    05. Februar 2022
    18:00 - 22:00

    Tropical Dinner

    • 2 Plätze
    • mit Wintermenü
    • Masoala Regenwald
    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich
    11. Februar 2022
    18:00 - 22:00

    Tropical Dinner

    • 3 Plätze
    • mit Wintermenü
    • Masoala Regenwald