Direkt zum Inhalt
  • Restaurant Masoala Zoo Zürich
    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich

    Dinner im Masoala Regenwald

    Lassen Sie sich beim Tropical Dinner oder Exotischen Abend in die exotische Welt des Masoala Regenwalds entführen. Nach einem Apéro im Informationszentrum und einer Führung durch den Masoala Regenwald erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten mit Blick in den Masoala Regenwald.

    Bitte beachten Sie, dass die Führungen im Winterhalbjahr bei Dunkelheit stattfinden.

    Tropical Dinner: essen im Regenwald

    Programm

    • Ab 18.15 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
    • 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    • anschliessend: Abendessen in der Mora-Mora Bar inmitten der Pflanzen- und Tierwelt des Masoala Regenwaldes

    PreisE

    • Menü mit Hauptgang Fleisch/Fisch: CHF 199.–
    • Menü mit Hauptgang vegetarisch: CHF 179.–

    (Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    GeheimTipp

    Unser Tropical Dinner können Sie auch verschenken, mit einer Tropical-Dinner-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!

    Hier kaufen

    Exotischer Abend im restaurant Masoala

    Auch geeignet für Kleingruppen und Firmenanlässe bis 16 Personen. 

    Programm

    • Ab 18.15 Uhr: Türöffnung (Treffpunkt Masoala Nachteingang)
    • anschliessend: Apéro 
    • 60 Minuten: Führung durch den Masoala Regenwald (Führung in Deutsch)
    • anschliessend: Abendessen im Restaurant Masoala

    PreisE

    • Menü mit Fleisch/Fisch: CHF 169.–
    • Vegi-Menü: CHF 149.–

    (Preise inkl. Apéro, Essen, Wein & Getränke sowie Führung im Masoala Regenwald)

    GeheimTipp

    Den Exotischen Abend können Sie auch verschenken, mit einer Exotischer-Abend-Geschenkkarte aus dem Zoo-Online-Shop!

    Hier kaufen

    Vorspeise

    Ziegenkäsemousse, Birnengelee und Pumpernickelerde an feinem Kräutersalat mit Feigenvinaigrette

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Tranche vom Rindsfilet auf Ochsenschwanzconfit an Portweinjus, dazu Selleriemousseline, Pro-Specie-Rara-Gemüse und schwarzer Trüffel

    Fisch: Souffliertes Zanderfilet mit Limonenschaum serviert mit Flower Sprout, La-Ratte-Kartoffel und frittiertem Rucola

    Vegetarisch: Cremige Riebelmaispolenta mit Wurzelspinat, dazu pochiertes Ei, Trüffelschaum und confierte Tomaten

    ***

    Dessert

    Dulce-de-leche-Mousse mit Caramelpopcorn, grünem Apfelsorbet und Orangenhippe

    Vorspeise

    Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren an Basilikum-Pfeffervinaigrette und gehobelter Parmesan

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Gebratenes Kalbsnierstück mit Kräuterkruste, Morchelrahmsauce, serviert mit karamellisierten Petersilienwurzeln und Kartoffelsoufflé

    Fisch: Pochiertes Saiblingsfilet auf Rahmwirsing an glasierten Radieschen und Mohnschupfnudeln mit einem Speckchip

    Vegetarisch: Bärlauchrisotto mit Tomaten, gebratenem Kräuterseitling, mariniertem Spinat und Parmesanhippe

    ***

    Dessert

    Himbeer-Tiramisu an Amarula-Espuma und Schokoladensorbet

    Vorspeise

    Steinpilztiramisu dazu Nüsslisalat, serviert mit Kürbiskern-Vinaigrette, Croûtons und knusprigen Speckstreifen

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Am Stück gebratenes Kalbsfilet auf sautierten Eierschwämmli, getrüffelter Kartoffelgratin und Rosenkohl

    Fisch: Grilliertes Felchenfilet an Mandel-Bananenbutter, dazu Orangen-Safranbulgur und gebackener Maniok

    Vegetarisch: Eblysotto mit mariniertem Portulak, dazu Auberginen-Piccata, Schmortomaten und Kräuterschaum

    ***

    Dessert

    Crème brûlée von Waldbeer-Mascarpone mit Quittensorbet und Mürbeteiggebäck

    Vorspeise

    Cremiges Randentörtchen mit karamellisierten Apfelspalten, gerösteteten Mandeln und Wasabicracker

    ***

    Hauptspeise

    Fleisch: Geschmorte Kalbskopfbäckchen an Portweinjus, Kräuter-Kartoffelstock und getrüffelte Schwarzwurzeln

    Fisch: Gebratenes Forellenfilet, serviert mit Pommery-Senfsauce, Mohnschupfnudeln und Ananas-Lauchgemüse

    Vegetarisch: Zucchetti gefüllt mit Fetakäse und Kräuterhonig auf Tomatensugo, serviert mit Risotto Milanese

    ***

    Dessert

    Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Sauerkirschen und Vanilleglace

    Situationsplan Eingänge Zoo Zürich.

    Daten Exotischer Abend

    Restaurant Masoala Zoo Zürich
    08. Dezember 2022
    18:30 - 23:00

    Exotischer Abend

    • 100 Plätze
    • mit Herbstmenü
    • Restaurant Masoala
    Restaurant Masoala Zoo Zürich
    14. Dezember 2022
    18:30 - 23:00

    Exotischer Abend

    • 100 Plätze
    • mit Herbstmenü
    • Restaurant Masoala

    Daten Tropical Dinner

    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich
    08. Juli 2022
    18:30 - 22:30

    Tropical Dinner

    • Keine Plätze mehr frei
    • mit Sommermenü
    • Masoala Regenwald
    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich
    09. Juli 2022
    18:30 - 22:30

    Tropical Dinner

    • Keine Plätze mehr frei
    • mit Sommermenü
    • Masoala Regenwald
    Mora Mora Bar Masoala Regenwald Zoo Zürich
    12. August 2022
    18:30 - 22:30

    Tropical Dinner

    • 21 Plätze
    • mit Sommermenü
    • Masoala Regenwald