
Masoala by Night – Donnerstag
Masoala by Night befindet sich in der Saisonpause.
«Masoala by Night» in der Durchführung am Donnerstag.
Die allgemeinen Informationen zu Masoala by Night finden Sie hier.
Die Besonderheiten am Donnerstag:
- Cocktails & Apéro am Vari-See mitten im Regenwald
- 5-Gang-Dinner in der Mora-Mora Bar mitten im Regenwald
Bitte beachten Sie auch unsere wichtigen Hinweise zu Masoala by Night.
Cocktails & Apéro am Vari-See
Drinks
- Cocktail «Masoala by Night», mit und ohne Alkohol
- Aperol Spritz
- Campari Orange
Getränke
- Prosecco
- Weisswein
- Bier
- Bio-Orangensaft
- hausgemachter Ingwer-Eistee
- Mineralwasser
Häppchen
- Tomaten-Basilikum-Macarons
- Maniokchips und Curry-Cashewnüsse
Dinner in der Mora-Mora Bar
Amuse-Bouche (vegan)
***
Tatar von gebeizter Lachsforelle auf Salicorn, garniert mit Schweizer Alpen-Kaviar, an Dill-Creme serviert
oder
Tatar von geräucherter Karotte auf Salicorn, garniert mit Tapioka-Kaviar, an Dill-Creme serviert (vegan)
***
«Aperol Spritz on Ice»: Orangensorbet mit Aperol und Prosecco
***
Getrüffeltes Kalbsfilet im Tramezzini-Brotmantel, dazu Portweinjus, serviert mit Zweierlei von der Urkarotte und Kartoffel-Erbsenpüree
oder
Mille-Feuille von Aubergine und Quorn mit gefüllter Zucchettiblüte an geschmorten Cherrytomaten, dazu Safran-Eblysotto und Kräuterschaum (vegan)
***
Schweizer Käseauswahl
oder
Greek White mit Kürbis-Apfel-Chutney (vegan)
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Schwarzkirschkompott und Maroniglace
oder
Schokoladenmousse mit Schwarzkirschkompott und Bananensorbet (vegan)
Getränke in der Mora-Mora Bar
(im Preis inbegriffen)
- Biancolo IGT BIO Chardonnay, Trebbiano Tenuta Fertuna, Toscana
- Rubiolo Chianti Classico DOCG BIO Sangiovese, Weingut Gagliole, Toscana
- Mineralwasser, Bier & Süssgetränke
- Kaffee & Tee
- Digestif
- Grappa
- Eiskalter Limoncello
Optional: Getränke-Upgrade
CHF 75. – pro Person
Champagner Louis Roederer Collection 244 – Louis Roederer
***
Hacienda Monasterio Reserva Ribera del Duero DO
***
Hine VSOP Rare Fine Champagne Cognac 40°
Kontakt
Für Anmeldungen verwenden Sie bitte die Onlinebuchung.
Bei Unklarheiten: 044 254 26 66 (Mo–Fr 9:00–12:00/14:00–16:30 Uhr) oder