Direkt zum Inhalt
  • Mitarbeiter Zoorestaurants in der Grossküche

    Stellen Zoo Restaurants

    Der Zoo Zürich ist die meistbesuchte Bildungs-, Kultur- und Freizeitinstitution der Schweiz und einer der führenden Zoos Europas. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». 

    Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

    Bitte bewerben Sie sich nur auf ausgeschriebene Stellen. Spontanbewerbungen werden nicht berücksichtigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

    Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH folgende Vakanzen:

    Für die Sommersaison 2023 suchen wir für den Zeitraum März bis Oktober 2023 Unterstützung in den Funktionen als

    Allrounder*in Front
    Allrounder*in Aushilfe
    Allrounder*in Küche
    Tagesleiter*in Zoo Betriebe

    • Du liebst den Gästekontakt und hast Lust, während der Sommersaison 2023 im Zoo Zürich zu arbeiten?
    • Du arbeitest gerne selbständig und bist auch gerne Teil eines Teams?
    • Du bist flexibel im Arbeitsalltag und schätzt es, dass auf deine Freiwünschen eingegangen wird?
    • Du schätzt einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag und bist neugierig, in sämtlichen Bereichen eingesetzt zu werden?
    • Du kannst du auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahren und verlierst dabei nicht deinen Humor?

    Deine Aufgaben

    • Sicherstellen, dass Speisen gemäss Vorgaben und in der definierten Temperatur angerichtet werden
    • Bedienen der Kasse
    • Reinigungsarbeiten nach HACCP-Richtlinien
    • Vorbereiten der Aussenstationen inkl. Entgegennehmen und Abrechnen des Kassenstocks
    • Selbstständiger Verkauf von Getränken und Speisen an den Aussenstationen
    • Allgemeine Arbeiten in den Selbstbedienungsrestaurants

    Du bringst mit

    • Gastronomische Erfahrung in der Küche oder im Service  
    • Freundliches, gepflegtes und sicheres Auftreten
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Bereitschaft, auch an Wochenenden zu arbeiten

    Wir bieten dir

    • Faire Entlöhnung
    • Arbeitspensum zwischen 50% – 100% frei wählbar
    • Motiviertes und hilfsbereites Team
    • Arbeitszeit ohne Zimmerstunde

    Bitte sende Deine vollständigen Bewerbungen per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Für unsere Restaurants Pantanal und Masoala, sowie die dazugehörenden Aussenstationen, im Zoo Zürich suchen wir für die Sommersaison 2023 flexible und engagierte Persönlichkeiten als

    ALLROUNDER*IN GASTRONOMIE AUF ABRUF

    Ihre Einsätze finden vorwiegend an den Wochenenden, Feiertagen und in den Schulferien statt. Sie werden auf Stundenbasis entlöhnt.

    Ihre Aufgaben

    • Bedienen der Kasse
    • Reinigungsarbeiten nach HACCP-Richtlinien
    • Vorbereiten der Aussenstationen inkl. Entgegennehmen und Abrechnen des Kassenstocks
    • Selbstständiger Verkauf von Getränken und Speisen an den Aussenstationen
    • Allgemeine Arbeiten in den Selbstbedienungsrestaurants

    Was Sie mitbringen

    • Freude am Kundenkontakt
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit

    Wir bieten Ihnen

    • Selbständiges Planen Ihrer Einsätze mittels unseres Tools «Staff Cloud»
    • Gratisparkplatz
    • Prämie für interne Stellenvermittlung
    • Keine Zimmerstunden

    Rekrutierungsveranstaltung inkl. Schnuppereinblick

    • 11.2.2023 ab 09.00 bis ca. 15.00 Uhr
    • 12.2.2023 ab 09.00 bis ca. 15.00 Uhr
    • 17.2.2023 ab 09.00 bis ca. 15.00 Uhr
    • 26.2.2023 ab 09.00 bis ca. 15.00 Uhr

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an bewerbung@zoo.ch. Vergessen sie hierbei nicht uns mitzuteilen, an welchen Daten es Ihnen möglich ist, an der Rekrutierungsveranstaltung teilzunehmen.

    Der Zoo Zürich ist die meistbesuchte Bildungs-, Kultur- und Freizeitinstitution der Schweiz und einer der führenden Zoos Europas. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

    Für unsere Warenausgabe am Counter Pantanal suchen wir per 1. März 2023 oder nach Vereinbarung eine flexible und engagierte Persönlichkeit als

    Teamleiter*in Counter Pantanal 100%

    Ihre Aufgaben:

    • Verantwortung für die speditive und freundliche Speisenausgabe während den Servicezeiten
    • Sicherstellen, dass Speisen gemäss Vorgaben und in der definierten Temperatur angerichtet werden
    • Dem Gästeaufkommen angepasste Regeneration und Nachproduktion von Speisen    
    • Gewährleisten einer vollständigen Mise en Place vor dem Service
    • Fachliche und personelle Führung der unterstellten Mitarbeitenden hinsichtlich Erscheinung an der Front, Gästekommunikation, Posten-Zuweisung, Speise-Qualität, Sauberkeit, etc.
    • Sicherstellen der Qualitätsvorgaben und führen der HACCP-Unterlagen
    • Interne und externe Bestellungen bearbeiten und verwalten
    • Unterstützung in anderen Bereichen nach Bedarf

    Was Sie mitbringen:

    • Gastronomische Erfahrung in der Küche oder im Service (Lehre in Gastronomie von Vorteil)
    • Freude am Gästekontakt
    • Freundliches, gepflegtes und sicheres Auftreten
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Starke organisatorische Fähigkeiten
    • Erste Führungserfahrung von Vorteil
    • Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
    • Bereitschaft, auch an Wochenenden zu arbeiten

    Wir bieten Ihnen:

    • Sorgfältige Einführung in Ihre tägliche Arbeit
    • Motiviertes und hilfsbereites Team
    • Arbeitszeit ohne Zimmerstunde
    • Gratisparkplatz

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Gewinnend, freundlich und aufgeschlossen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine*n

    Stv. Geschäftsführer*in Event (80-100%)


    Ihre Aufgaben:

    • Selbstständige Planung und operative Durchführung von Events auf dem Zoo Areal
    • Briefing und Führen der Eventmitarbeiter*innen und Mithilfe im Service
    • Betreuung unserer Gäste an Events
    • Warenbestellungen für Events und Wareneingangskontrolle
    • Erledigen sämtlicher Aufgaben in Zusammenhang mit der Vorbereitung des Tagesbetriebes
    • Erstellen von Einsatzplänen und Teilnehmerlisten für die Eventabteilung
    • Teilnehmen an Meetings in Absenz des Geschäftsführers
    • Erledigen diverser administrativer Aufgaben

    Was Sie mitbringen:

    Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsbildung, vorzugsweise im gastronomischen Bereich sowie einige Jahre Erfahrung im Catering-/Servicebereich oder in der Eventbranche. Sie arbeiten gerne selbständig und verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein. Mit den gängigen EDV-Programmen, insbesondere Excel und Outlook, kennen Sie sich bestens aus und beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift. Die Eventbranche bringt es mit sich, dass Einsätze abends und an Wochenenden nötig sind. Daher sind zeitliche Flexibilität und Einsatzbereitschaft unverzichtbar.

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und erfüllende Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte sind Teil unserer Anstellungsbedingungen. Zudem versuchen wir, trotz der erwarteten hohen Flexibilität, Freiwünsche zu berücksichtigen.

    Stellenantritt: Per sofort oder nach Vereinbarung.

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

     

    Für unsere Event Abteilung Küche Masoala im Zoo Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Küchen Teams eine flexible und engagierte Persönlichkeit als


    CHEF DE PARTIE EVENT (100%, M/W/D)


    In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten. Alle Dienste sind ohne Zimmerstunden und werden einen Monat im Voraus geplant.

    Ihre Aufgaben:

    • Selbstständiges Arbeiten in der Event Produktionsküche
    • Unterstützung und selbstständiges durchführen von Anlässen
    • Auf- und Rückbau je nach Einsatzort
    • Mithilfe bei der Inventur und Lagerbewirtschaftung
    • Einhaltung der Qualitäts-Vorgaben und HACCP Richtlinien
    • Allgemeine Reinigungsarbeiten
    • Bestellungen nach internen Vorgaben und Tools

    Was Sie mitbringen:

    • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
    • Berufserfahrung als Chef de Partie
    • Freude am Kundenkontakt
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Organisationstalent und Selbstständigkeit
    • Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
    • Bereitschaft am Wochenende und Feiertage zu arbeiten (keine Zimmerstunde)

    Wir bieten Ihnen:
    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per Email an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir zur Ergänzung unseres Kitchen-Circle-Teams zwei flexible und engagierte Persönlichkeiten als


    CHEF DE PARTIE IM KITCHEN-CIRCLE-TEAM (100%, M/W/D)


    In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten.

    Ihre Aufgaben:

    • Mitglied im Kitchen-Circle-Team der Restaurants Pantanal und Masoala
    • Rotation gemäss internem Kitchen-Circle-Plan
    • Führung je nach Rotation innerhalb vom Kitchen-Circle von 1–3 Mitarbeitenden
    • Selbstständiges Arbeiten in der Produktionsküche und bei Banketten
    • Mithilfe bei der Warenausgabe während der Servicezeit an verschiedene Stationen im Zoo
    • Auf- und Rückbau je nach Einsatzort der Küche oder der Essensausgabestation
    • Mithilfe bei der Inventur und Lagerbewirtschaftung
    • Einhaltung der Qualitätsvorgaben und HACCP-Richtlinien
    • Allgemeine Reinigungsarbeiten
    • Bestellungen nach internen Vorgaben und Tools

    Was Sie mitbringen:

    • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
    • Berufserfahrung als Chef de Partie
    • Freude am Kundenkontakt
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Organisationstalent und Selbstständigkeit
    • Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
    • Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten (keine Zimmerstunde)

    Wir bieten Ihnen:
    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet.

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

     

    Ihre Berufserfahrungen sind in unserem klassischen À-a-Carte-Betrieb gefragt! Werden Sie Teil unseres langjährigen Teams!

    Für das Restaurant ‘Altes Klösterli’ suchen wir nach Vereinbarung einen

    CHEF DE PARTIE (100%, M/W/D)

    Das À-la-Carte-Restaurant ‘Altes Klösterli’ serviert seinen Gästen modern interpretierte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett Zoo-Eintritt besucht werden.

    Was Sie tun:

    • Den Saucier Posten verantworten
    • Produzieren von Speisen im À-la-Carte- und Bankettgeschäft
    • Mise-en-Place-Arbeiten
    • Führen der Mitarbeiter*innen auf dem Posten
    • Mithilfe bei der Ausbildung des Koch-Lernenden
    • Einhalten der Hygienevorschriften

    Was Sie mitbringen:

    • Eine erfolgreich abgeschlossene Koch-Ausbildung EFZ
    • Einige Jahre Berufserfahrung
    • Qualitätsbewusstsein
    • Gute Deutschkenntnisse
    • Bereitschaft, in einem 7-Tage-Betrieb mit Zimmerstunde zu arbeiten

    Was wir bieten:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem hilfsbereiten und beständigen Team. Ein sicherer Arbeitsplatz, eine Monatsarbeitsplanung, ein Gratisparkplatz und eine Jahreskarte des Zoo Zürich runden unser interessantes Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Neugierig? Wir schon. Der Küchenchef und sein 13-köpfiges Team freuen sich auf Ihre Bewerbung und eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

    Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

    Für das Alte Klösterli suchen wir nach Vereinbarung einen flexiblen und engagierten

    COMMIS DE CUISINE (100%, M/W/D)

    Ihre Aufgaben:

    Sie sind mitverantwortlich für die Produktion der traditionellen warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das Mise en Place Arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung sind für Sie ebenfalls kein Neuland.

    Was Sie mitbringen:

    Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (Abend, Wochenende und Zimmerstunde) gewohnt.

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Jahreskarte des Zoo Zürich runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten. Alle Dienste sind ohne Zimmerstunden und werden einen Monat im Voraus geplant.

    Ihre Aufgaben:

    • Arbeiten in der Event-Produktionsküche
    • Unterstützung bei der Durchführung von Anlässen
    • Auf- und Rückbau je nach Einsatzort
    • Mithilfe bei der Inventur und Lagerbewirtschaftung
    • Einhaltung der Qualitäts-Vorgaben und HACCP-Richtlinien
    • Allgemeine Reinigungsarbeiten
    • Bestellungen nach internen Vorgaben und Tools

    Was Sie mitbringen:

    • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
    • Freude am Kund*innenkontakt
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Organisationstalent und Selbstständigkeit
    • Hohes Pflichtbewusstsein
    • Bereitschaft, am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten (keine Zimmerstunde)

    Wir bieten Ihnen:
    Es erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden unser Angebot ab.

    Stellenantritt: nach Vereinbarung, unbefristet

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per Email an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Für das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli suchen wir flexible und engagierte Persönlichkeiten als

    SERVICEMITARBEITER*IN (60 - 100%)

    Was Sie tun:

    • Unterstützen des Serviceteams
    • Mithilfe bei Banketten
    • Erstellen der täglichen Mise-en-Place
    • Reinigungsarbeiten nach HACCP-Richtlinien
    • Vorbereiten und Aufräumen der Servicestationen

    Was Sie mitbringen:

    • Freude am Kundenkontakt
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • Erfahrung im À-la-Carte- und Bankettservice
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Angenehme Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
    • Auch in hektischen Situationen behalten Sie die Ruhe und Übersicht

    Was wir bieten:
    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, eine Zoojahreskarte und ein Gratisparkplatz runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung, unbefristet.

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    BEWERBUNG

    Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf die ausgeschriebenen Stellen.

    JETZT BEWERBEN