Direkt zum Inhalt
Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH

Stellen Zoo Restaurants

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH folgende Vakanzen:

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Masoala und Pantanal suchen wir eine flexible und engagierte Persönlichkeit für die Position als:

CHEF DE PARTIE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das Mise en place für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung sind für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Den Fahrausweis der Kategorie B haben sie ebenfalls bereits erlangt.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Ihre Aufgaben

Sie unterstützen die Geschäftsführung in allen Bereichen und sind mitverantwortlich für reibungslose Abläufe innerhalb des Restaurants «Altes Klösterli». Bei grossem Gästeandrang helfen Sie auch aktiv im Service mit. Als Führungsperson fördern und motivieren Sie die Mitarbeitenden und führen zusammen mit Ihrem Vorgesetzten Sitzungen und Mitarbeitergespräche durch. Auch sind Sie für eine optimale Einsatz- und Ferienplanung verantwortlich. Weiter stellen Sie die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien nach KOPAS sicher. Neben dem Tagesgeschäft helfen Sie auch bei der Planung und Durchführung von Events, in enger Zusammenarbeit mit der Eventabteilung, mit.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine gewinnende Persönlichkeit mit hohen fachlichen Ansprüchen und gezielter Gästeorientierung. Im Frontbereich sind Sie ein versierter Gastgeber und im Backoffice erledigen Sie diverse administrative Arbeiten speditiv und handeln betriebswirtschaftlich. Sie bringen mindestens zwei Jahre Führungserfahrung und eine stilsichere mündliche und schriftliche Ausdrucksweise mit. Ihre Aus- und Weiterbildung in der Gastronomie sowie im kaufmännischen Bereich ergänzen Ihr Profil optimal. Zudem haben Sie Freude an einem lebhaften 7-Tage-Betrieb (mit Zimmerstunde sowie abends und an Wochenenden) und schätzen ein anspruchsvolles sowie abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Sie sind belastbar und verlieren auch in hektischen Zeiten weder die Ruhe noch die Übersicht. 

Was wir Ihnen bieten

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt:

Per 1. Februar 2020 oder nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:

Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir eine oder mehrere

SERVICEAUSHILFE IM STUNDENLOHN (M/W, AUF ABRUF)

Ihre Aufgaben

  • Unterstützen des Serviceteams
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • Führen von Banketten in Eigenregie
  • Erstellen der täglichen Mise-en-Place
  • Einhaltung der Hygiene, Sauberkeit und Ordnung

Was Sie mitbringen

  • Erfahrung im à la Carte und Bankettservice
  • Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/fachmann von Vorteil
  • Sie sprechen fliessend Deutsch
  • Angenehme Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
  • Flexibilität bei den Einsatztagen und Einsatzzeiten (Zimmerstunde und Wochenendarbeit)
  • Auch in hektischen Situationen behalten Sie die Ruhe und Übersicht

Was wir Ihnen bieten

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Für unseren neuen Kiosk in der Lewa Savanne suchen wir für die Sommersaison einen zuverlässigen, belastbaren und gastfreundlichen 

TEAMLEADER SERVICE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich den reibungslosen sowie kundenorientierten Tagesablauf im Ubele Kiosk. Von der Öffnung bis hin zur Schliessung des Betriebes kümmern Sie sich mit Umsicht für die Einhaltung der täglichen Arbeitsprozesse. Mit viel Professionalität sorgen Sie um das Wohl unsere Gäste, führen und fördern bis zu 8 Mitarbeitende und erledigen Kassen- sowie Tagesabrechnungen. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und allgemeine Richtlinien sind für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Gastronomie Ausbildung und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie suchen Sie nun eine spannende sowie etwas andere Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten und sind bereit bei der Neueröffnung des Ubele Kisok tatkräftig mitzuwirken. Ausserdem sind Sie flexibel einsetzbar (Wochenenden), haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten und überzeugen mit Ihrer kundenorientierten Gastgeberpersönlichkeit auf der ganzen Linie. Wir legen zudem Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Fliessende Deutschkenntnisse und die Bereitschaft in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) zu arbeiten runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt per 15. März 2020 befristet bis Ende Oktober 2020

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Recruiter Zoo Restaurants GmbH, karin.widmer@zoo.ch

Das zoocafé verwöhnt früh morgens die ersten Gäste mit kräftigem Kaffee und Gebäck. Am Mittag offeriert es ein breites Angebot an frischen Salaten, Pasta und Suppen. Nachmittags können die Gäste nahtlos von Kaffee und Kuchen zu Wein und Tapas übergehen. Zudem stehen verschiedene Spezialitäten zum Kaufen und Mitnehmen bereit. Für unsere offene Küche im zoocafé suchen wir per sofort oder nach Vereinbarungen eine frontorientierte sowie vife Gastgeberpersönlichkeit als:

JUNGKOCH (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Zu Ihren Tageszielen gehören die Produktion von Speisen nach Qualitätsvorgaben, das aktive und zuvorkommende Beraten und Bedienen unserer Gäste sowie die Herstellung von diversen frischen Produkten für die Auslage und Bankette. Sie kümmern Sie ausserhalb um die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP und erledigen allgemeine Reinigungsaufgaben.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer abgeschlossen Koch Ausbildung möchten Sie nun Erfahrungen an der Front sammeln. Sie sind kontaktfreudig, achten auf ein gepflegtes Auftreten und verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch (Englisch und weitere Sprachen von Vorteil) und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt (keine Zimmerstunde).

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt nach Vereinbarung / unbefristet

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Recruiter Zoo Restaurants GmbH, karin.widmer@zoo.ch

Das lebhafte Familienrestaurant Pantanal umfasst 360 Innen- und 550 Gartensitzplätze und diverse Aussenstationen auf dem Zoogelände. Tagsüber ist das Restaurant für die Zoobesucher geöffnet und wird als modernes Free-Flow-Restaurant genutzt. Ausserhalb der Zooöffnungszeiten bietet das Pantanal den Rahmen für gediegene Anlässe und tolle Barbecues. Für die Sommersaison 2020 suchen wir eine flexible und engagierte Persönlichkeit als:

TEAMLEADER SERVICE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf in unserem Free-Flow-Restaurant, stellen die korrekte Kassen- und Tagesabrechnungen sicher und arbeiten als kundenorientierte Gastgeberpersönlichkeit aktiv an der Front mit. Ausserdem betreuen Sie Bankette, Catering und diverse Zoo Events. Sie sind für die Führung und Förderung von rund 5 und in Peak Zeiten bis zu15 Mitarbeitenden verantwortlich. Die Einhaltung der HACCP Vorgaben, Weisungen und Richtlinien und allgemeinen Zoorichtlinien und Weisungen sind für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Gastronomie Ausbildung, einigen Jahren Berufserfahrung sowie ersten Führungserfahrungen suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Systemgastronomie Betrieb mitzuarbeiten, sind mobil und haben grosses Interesse daran, mit frischen und hochwertigen Produkten zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil) und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt. Gute MS Office Kenntnisse und Oracle Kenntnisse sowie eine kundenorientierte Gastgeberpersönlichkeit runden ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt per 15. März 2020 befristet bis Ende Oktober 2020

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Recruiter Zoo Restaurants GmbH, karin.widmer@zoo.ch

Die Lewa Savanne öffnet per April 2020 seine Tore. Auch kulinarisch werden wir unsere Besucher mit frischen, köstlichen und saisonalen Produkten verwöhnen. Für den neu eröffneten Ubele Kiosk suchen wir eine/n vife/n und belastbare/n

CHEF DE PARTIE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie sind hauptsächlich verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen auf dem Posten. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung sind für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie oder in der Systemgastronomie suchen Sie nun eine spannende sowie etwas andere Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten und sind bereit bei der Neueröffnung des Ubele Kisok tatkräftig mitzuwirken. Ausserdem sind Sie flexibel einsetzbar (Wochenenden), haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten und überzeugen mit Ihrer kundenorientierten Gastgeberpersönlichkeit auf der ganzen Linie. Wir legen zudem Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Fliessende Deutschkenntnisse und die Bereitschaft in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) zu arbeiten runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt per 15. März 2020 / unbefristet

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Recruiter Zoo Restaurants GmbH, karin.widmer@zoo.ch

Das Zoocafé verwöhnt früh morgens die ersten Gäste mit kräftigem Kaffee und Gebäck. Am Mittag offeriert es ein breites Angebot an frischen Salaten, Pasta und Suppen. Nachmittags können die Gäste nahtlos von Kaffee und Kuchen zu Wein und Tapas übergehen. Zudem stehen verschiedene Spezialitäten zum Kaufen und Mitnehmen bereit. Das Team sucht Verstärkung und daher haben wir nach Vereinbarung folgende spannende, unbefristete Allrounder Stellen zu vergeben:

  • ALLROUNDER (40-60%, M/W)
  • ALLROUNDER (60-80), M/W)
  • ALLROUNDER (100%, M/W) mit Barista Kenntnissen

Ihre Aufgaben

In dieser Position tragen Sie die Verantwortung für das reibungslose Öffnen bis Hin zum Schliessen des Betriebes. Sie begrüssen und bedienen unsere Zoo Besucher aber auch extreme Besucher mit einem Lächeln und sind das Aushängeschild des Betriebes. Das Herstellen von Kaffee, Getränken und Sandwichen sowie Salaten nach geltenden Qualität Standards gehören zu Ihren täglichen Aufgaben. Unter anderem sorgen Sie sich um den tadellosen Auftritt des zoocafé, achten auf Sauberkeit und Ordnung und erledigen allgemeine Aufräum- und Reinigungsaufgaben.

Was Sie mitbringen

Sie konnten bereits Erfahrungen in der Gastronomie oder im Detailhandel sammeln, haben ein Flair für Kaffee oder bringen sogar bereits Barista Kenntnisse mit. Mit Ihrer herzlichen, offenen sowie kundenorientieren Art überzeugen Sie nicht nur Ihr Chef sondern jeden, welcher mit Ihnen in Kontakt kommt. Sie haben Spass in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind mobil und haben grosses Interesse daran, mit frischen und hochwertigen Produkten zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch (Englisch und weitere Sprachen von Vorteil) und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt nach Vereinbarung / unbefristet

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Sachbearbeiterin Rekrutierung, karin.widmer@zoo.ch

Die Eröffnung der afrikanischen Lewa Savanne steht kurz bevor und somit ziehen auf vier Hektaren Giraffen, Nashörner und Zebras ein. Auch kulinarisch werden wir unsere Besucher mit köstlichen, frischen und saisonalen Produkten verpflegen und suchen daher für die Sommersaison im Ubele Kiosk zuverlässige, flexible und frontorientierte Persönlichkeiten als

ALLROUNDER KÜCHE (100%, M/W) auf Stundenbasis

Ihre Aufgaben

Sie kümmern sich um das Mise en place und das Produzieren der Speisen. Während den Servicezeiten erledigen Sie die Warenausgabe und achten dabei auf ein kundenorientiertes sowie freundliches Auftreten. Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihren Tageszielen.

Was Sie mitbringen

Sie konnten bereits einige Jahre Berufserfahrung als Hilfskoch sammeln. Sie sind sich genaues Arbeiten nach klaren Vorgaben gewohnt, achten auf ein gepflegtes Auftreten und verfügen ein hohes Qualitätsbewusstsein. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil) und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt (keine Zimmerstunde).

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt per 15. März 2020 befristet bis Ende Oktober 2020

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Sachbearbeiterin Rekrutierung, karin.widmer@zoo.ch

 

In der Thailodge im Kaeng Krachan Elefantenpark gibt es wöchentlich einen köstlichen Sonntagsbrunch, gefolgt von einem reichhaltigem Thailunchbuffet. Zur Verstärkung des Brunch Teams suchen wir per März oder nach Vereinbarung eine kundenorientierte, authentische und herzliche Persönlichkeit als;

ALLROUNDER SERVICE (20-40%, M/W) jeweils sonntags

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung und Aufbau des Thai Brunchs
  • Aktive Mitarbeit während des Brunchs
  • Erstellen der täglichen Mise-en-Place
  • Mithilfe bei Events, Banketten sowie Aushilfe im Thai Kiosk Pranburi
  • Einhaltung der Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
  • Aufräum- und allgemeine Reinigungsaufgaben

Was Sie mitbringen

  • Gastronomie Erfahrung und Serviceerfahrung
  • Sie sprechen gutes Deutsch
  • Angenehme Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
  • Flexibilität bei den Einsatztagen und Einsatzzeiten (Wochenendarbeit)
  • Auch in hektischen Situationen behalten Sie die Ruhe und Übersicht
     

Was wir Ihnen bieten

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per März oder nach Vereinbarung / unbefristet

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Sachbearbeiterin Rekrutierung, karin.widmer@zoo.ch

 

Das Selbstbedienungsrestaurant mit 220 Sitzplätzen und Blick in den tropischen Masoala Regenwald bietet den Gästen tagsüber saisonale, marktfrische Speisen und exotische Kreationen mit madagassischem Touch. Abends verwandelt es sich in eine festliche Oase für Bankette und Galadinners. Das Restaurant Masoala arrangiert zudem Erlebniscaterings aller Art im Zoo. Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Masoala und Pantanal suchen wir flexible und engagierte Persönlichkeiten für die Positionen als:

  • ALLROUNDER (40%, M/W) per 15. März 2020
  • ALLROUNDER (60%, M/W) per 15. März 2020
  • ALLROUNDER (100%, M/W) per 1. April 2020

Ihre Aufgaben

  • Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow
  • Kassenbedienung
  • Ansprechende Präsentation der Speisen im Salat- sowie Kuchenbuffet
  • Zuvorkommende Betreuung unserer Gäste
  • Selbständiges Vorbereiten und Durchführen von Aperos oder Kaffeepausen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

Was Sie mitbringen

  • Grundausbildung und/oder Weiterbildung in der Gastronomie
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich oder in der Systemgastronomie
  • Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift, Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
  • Grosse Flexibilität bei den Einsatzzeiten / Wochenendarbeit
  • Teamorientierte, belastbare Persönlichkeit und Freude am Kundenkontakt 

Was wir Ihnen bieten

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per März oder nach Vereinbarung / unbefristet

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Sachbearbeiterin Rekrutierung, karin.widmer@zoo.ch

Das lebhafte Familienrestaurant Pantanal umfasst 360 Innen- und 550 Gartensitzplätze und diverse Aussenstationen auf dem Zoogelände. Tagsüber ist das Restaurant für die Zoobesucher geöffnet und wird als modernes Free-Flow-Restaurant genutzt. Ausserhalb der Zooöffnungszeiten bietet das Pantanal den Rahmen für gediegene Anlässe und tolle Barbecues.

Für die Sommersaison März bis Oktober 2020 suchen wir an den verschiedenen Aussenstationen, im Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala Mitarbeiter/innen als;

  • ALLROUNDER (AUF ABRUF, M/W)

Ihre Aufgaben

  • frontorientierte und kundenfreundliche Bedienung und Beratung unserer Besucher
  • Bedienung der Kasse
  • Aufbau der Station, Vorbereitungsarbeiten, ansprechende Warenpräsentation
  • Mithilfe bei Events, Aperos und an den Aussenstationen
  • Diverse Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

Was Sie mitbringen

  • Gastronomieerfahrung idealerweise in einer Systemgastronomie
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten gewohnt
  • Fliessende Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil
  • Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen, Feiertagen und Ferienzeiten zu arbeiten
  • Flexibilität bezüglich Einsatzbereich und unregelmässigen Einsätzen
  • Gepflegte Erscheinung
  • genaue Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt per März 2020 befristet bis Ende Oktober 2020

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Sachbearbeiterin Rekrutierung, karin.widmer@zoo.ch

Das lebhafte Familienrestaurant Pantanal umfasst 360 Innen- und 550 Gartensitzplätze und diverse Aussenstationen auf dem Zoogelände. Tagsüber ist das Restaurant für die Zoobesucher geöffnet und wird als modernes Free-Flow-Restaurant genutzt. Ausserhalb der Zooöffnungszeiten bietet das Pantanal den Rahmen für gediegene Anlässe und tolle Barbecues. Für die Sommersaison März bis Oktober 2020 suchen wir an den verschiedenen Aussenstationen, im Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala Mitarbeiter/innen als;

  • ALLROUNDER ALLE STATIONEN (80-100%, M/W)
  • ALLROUNDER HILFSKOCH / OFFICE (80-100%, M/W)

Ihre Aufgaben

  • frontorientierte und kundenfreundliche Bedienung und Beratung unserer Besucher
  • Bedienung der Kasse
  • ansprechende Warenpräsentation
  • Lagerbewirtschaftung
  • Mitarbeit in der Küche, Produktion von Speisen, Mise en place Arbeiten
  • Reinigungs- und Aufräumarbeiten

Was Sie mitbringen

  • Gastronomieerfahrung idealerweise in einer Systemgastronomie
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten gewohnt
  • Fliessende Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil
  • Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen und unregelmässigen Einsätzen
  • Flexibilität bezüglich Einsatzbereich
  • Gepflegte Erscheinung sowie genaue Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt per März 2020 befristet bis Ende Oktober 2020

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Karin Widmer, Sachbearbeiterin Rekrutierung, karin.widmer@zoo.ch

 

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir einen flexiblen und engagierten

CHEF DE SERVICE (M,W 100%) mit administrativen Aufgaben

Ihre Aufgaben

Sie sind für den reibungslosen Serviceablauf zuständig und führen eine eigene Servicestation. Ebenfalls sind Sie mitverantwortlich für die Planung und Durchführung von Banketten und Seminaren in Zusammenarbeit mit der Eventabteilung und der Küche. Während den Anlässen garantieren Sie für eine optimale Einsatzkoordination der Serviceaushilfen und garantieren einen reibungslosen Serviceablauf. Auch helfen Sie aktiv bei der Gästebetreuung mit und sorgen im Anschluss für ein korrektes verbuchen der Anlässe. Sie achten auf die Einhaltung der Servicestandards, wie Ordnung und Sauberkeit, und erkennen das Potential für Verbesserungen und verstehen es, diese professionell und zielorientiert anzugehen. Im Tagesgeschäft arbeiten Sie aktiv mit und erfüllen die Bedürfnisse unserer Gäste. Sie unterstützen die Geschäftsführung bei administrativen Tätigkeiten. Des Weiteren führen Sie regelmässig interne Schulungen und Briefings zu den aktuellsten Themen und Veränderungen im Service durch. 

Was Sie mitbringen

Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit, die eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachperson oder mehrere Jahre Erfahrung im Service mitbringt. Mit den gängigen EDV Programmen wie Outlook und MS-Office kennen Sie sich bestens aus. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift. Zudem sind Sie belastbar und verlieren auch in hektischen Zeiten weder die Ruhe noch den Überblick. Auch stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden, Feiertagen und während Schulferien) flexibel gegenüber.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Für das Alte Klösterli suchen wir einen flexiblen und engagierten

CHEF DE RANG (M,W 100%)

Ihre Aufgaben

Sie sind für den reibungslosen Serviceablauf mitverantwortlich und führen eine eigene Servicestation oder leiten ein Bankett in Eigenregie. Im Tagesgeschäft sind Sie eine Stütze und arbeiten aktiv mit. Unsere anspruchsvollen Gäste empfangen Sie mit Freude. Als Verkaufstalent erfüllen Sie die Bedürfnisse unserer Gäste und wahren zugleich die Interessen des Restaurants Altes Klösterli. 

Was Sie mitbringen

Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit, die eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachperson oder mehrere Jahre Erfahrung im Service mitbringt. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift. Zudem sind Sie belastbar und verlieren auch in hektischen Zeiten weder die Ruhe noch den Überblick. Auch stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden, Feiertagen und während Schulferien) flexibel gegenüber.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

BEWERBUNG

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf die ausgeschriebenen Stellen.

JETZT BEWERBEN