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  • Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH

    Stellen Zoo Restaurants

    Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

    Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

    Bitte bewerben Sie sich nur auf ausgeschriebene Stellen. Spontanbewerbungen werden nicht berücksichtigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

    Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH folgende Vakanzen:

    In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten. Für unsere Restaurants Pantanal & Masoala sowie die dazugehörenden Aussenstationen im Zoo Zürich suchen wir eine/n flexible/n und engagierte/n

    Pâtissier 100% (M/W/D)
     

    Ihre Aufgaben:

    • Vorbereiten und Zubereiten von Süssspeisen, Gebäck, Kuchen und Torten in unserer Produktionsküche
    • Bereitstellen der bestellten Pâtisserie Produkten
    • Kreative Mitarbeit bei der Angebotsplanung
    • Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Pâtisserie sowie bei der Essensausgabe
    • Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
    • Diverse administrative Aufgaben wie bspw. Kontrolle der Lieferscheine, Lagerbewirtschaftung, monatliches Inventar aufnehmen etc.

    Was Sie mitbringen:

    • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in mit EFZ oder Koch/Köchin mit Spezialisierung und Weiterbildung Pâtisserie
    • Freude am Beruf
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • EDV-Kenntnisse (MS Office) sowie Anwenderkenntnisse eines Warenbewirtschaftungssystems von Vorteil
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
    • Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage).

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz sowie weitere Benefits runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung, unbefristet

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir eine/n flexible/n, engagierte/n

    PRODUKTIONSSCHICHTLEITER ZENTRALKÜCHE (100%, M/W/D)

    Ihre Aufgaben:

    Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen warmen und kalten Speisen nach internen Rezepten in unserer Produktionsküche von Dienstag bis Samstag ab 14 Uhr. Dabei werden Sie von einem Kochteam (2–5 Mitarbeitende) unterstützt, das Sie fachlich betreuen und als Vorgesetzter aktiv fördern sowie anleiten. In Absprache mit Ihren Vorgesetzten sorgen Sie für eine reibungslose Auslieferung der Speisen an die verschiedenen Aussenstationen gemäss Wochenplan. Sie nehmen ebenfalls Tagesbestellungen via Onlineportal entgegen und koordinieren diese zeitnah mit der zuständigen Stelle. Sie unterstützen das gesamte Team bei der Erfassung des monatlichen Inventars sowie bei einer optimalen Lagerbewirtschaftung. Punktuell, beispielsweise in sehr stark frequentierten Zeiten oder bei spontanen Mitarbeitendenabsenzen, arbeiten Sie an der Front/am Counter mit. Dann ist freundliches Auftreten sowie sauberes und rasches Arbeiten gefragt. Zudem ist auch das Spülküchenteam im Hauptbetrieb in Ihrer Verantwortung. Unsere Office-Mitarbeitenden werden auch im Gästebereich eingesetzt. Dies bedingt Absprachen mit dem «Tageschef-Front». Die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien sind für Sie ebenfalls kein Neuland.

    Was Sie mitbringen:

    Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung in einer Produktionsküche. Sie konnten bereits Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden sammeln. Sie suchen eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und am Wochenende) und bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Sie verfügen zudem über sehr gute Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme und sprechen fliessend Deutsch.

    Was wir Ihnen bieten:

    Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten, hilfsbereiten Team. Wir arbeiten im Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde und mit fixen Freitagen. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das Angebot ab.

    Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung, unbefristet.

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir zur Ergänzung unseres Kitchen-Circle-Teams zwei flexible und engagierte Persönlichkeiten als

    Chef de Partie im Kitchen-Circle-Team (100%, M/W/D)

    In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten.

    Ihre Aufgaben:

    • Mitglied im Kitchen-Circle-Team der Restaurants Pantanal und Masoala
    • Rotation gemäss internem Kitchen-Circle-Plan
    • Führung je nach Rotation innerhalb vom Kitchen-Circle von 1–3 Mitarbeitenden
    • Selbstständiges Arbeiten in der Produktionsküche und bei Banketten
    • Mithilfe bei der Warenausgabe während der Servicezeit an verschiedene Stationen im Zoo
    • Auf- und Rückbau je nach Einsatzort der Küche oder der Essensausgabestation
    • Mithilfe bei der Inventur und Lagerbewirtschaftung
    • Einhaltung der Qualitätsvorgaben und HACCP-Richtlinien
    • Allgemeine Reinigungsarbeiten
    • Bestellungen nach internen Vorgaben und Tools

    Was Sie mitbringen:

    • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
    • Berufserfahrung als Chef de Partie
    • Freude am Kundenkontakt
    • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
    • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
    • Organisationstalent und Selbstständigkeit
    • Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
    • Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten (keine Zimmerstunde)

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung, unbefristet.

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an:
    Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

    Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

    Für das Alte Klösterli suchen wir per sofort einen flexiblen und engagierten

    COMMIS DE CUISINE (100%, M/W/D)

    Ihre Aufgaben:

    Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das Mise en place arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung ist für Sie ebenfalls kein Neuland.

    Was Sie mitbringen:

    Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie, suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (Abend, Wochenende und Zimmerstunde) gewohnt.

    Wir bieten Ihnen:

    Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

    Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung, unbefristet

    Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per Email an: Zoo Restaurants GmbH, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

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