• Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH
zurück

Stellen Zoo Restaurants

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH folgende Vakanzen:

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.
Das Zoocafé verwöhnt früh morgens die ersten Gäste mit kräftigem Kaffee und Gebäck. Am Mittag offeriert es ein breites Angebot an frischen Salaten, Pasta und Suppen. Nachmittags können die Gäste nahtlos von Kaffee und Kuchen zu Wein und Tapas übergehen. Zudem stehen verschiedene Spezialitäten zum Kaufen und Mitnehmen bereit.
Für unser Zoocafé suchen wir einen flexiblen und engagierten

ALLROUNDER ZOOCAFÉ (60-100%, M/W) auf Stundenbasis

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Funktion helfen Sie tatkräftig in allen Bereichen des Zoocafés mit und sorgen von der Öffnung bis zur Schliessung für einen reibungslosen Tagesablauf. Sie unterstützen ihre Teamkollegen bei der Vorbereitung der Essensangebote, dem Service an der Café- und Apérobar sowie beim Mise en Place. Im Zoocafé setzen wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten. Neben Ihren gastronomischen Aufgaben bedienen Sie die Kasse, führen Verkaufsgespräche und pflegen das ordentliche Erscheinungsbild des Zoocafés.

Was Sie mitbringen

Dienstleistungsorientierung ist für Sie kein Fremdwort und der Kunde steht immer im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung und vorzugsweise über Barista-Erfahrung. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit und ein Verkaufstalent mit viel Elan. Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit zählen Sie zu Ihren Stärken. Sie bevorzugen ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld in einem Sieben-Tage-Betrieb und sind sich unregelmässiges Arbeiten gewohnt (nur Tagesbetrieb). Sie sprechen fliessend Deutsch und haben gute Englischkenntnisse.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

CHEF DE PARTIE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das Mise en place für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung sind für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Den Fahrausweis der Kategorie B haben sie ebenfalls bereits erlangt.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unser Mitarbeiterrestaurant sowie unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

MITARBEITER/HILFSKOCH (M/W)

Ihre Aufgaben

Selbstständiges Arbeiten in der Zentralküche, Mise en Place und Pflege unseres vom Free Flow Buffets, die richtige Anwendung von Garmethoden sowie die korrekte Umsetzung der HACCP-Richtlinien gehören zu den Anforderungen des Stellenprofils. Zudem helfen Sie bei sämtlichen Reinigungsaufgaben in der Spülküche mit und unterstützen unser Küchenteam bei Banketten.

Was Sie mitbringen

Sie sind geübt im Umgang mit betrieblichen Reinigungsprodukten und haben von Vorteil bereits Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt. Sie sind teamfähig, zuverlässig und sprechen fliessend Deutsch. Sie haben das Flair, unsere Zoogäste freundlich und zuvorkommend zu bedienen und auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Sie arbeiten gerne selbstständig, sind flexibel einsetzbar (auch abends) und sind das Arbeiten am Wochenende gewohnt.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal & Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

TEAMLEADER FRONT (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und vielseitigen Funktion mit grosser Eigenverantwortung führen Sie das Frontteam des Restaurants Pantanal & Masoala nach Zielvorgaben, Weisungen und Richtlinien. Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf und unterstützen das Team bei seinen täglichen Aufgaben. Dazu gehören die Vorbereitung und der Service, das Betreuen des Essensangebotes inkl. Mise en Place und das Bedienen der Kasse. Sie sorgen für Ordnung, Sauberkeit und die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und erstellen die Kassen- und Tagesabrechnung. Auch sind Sie zuständig für die korrekte Schliessung des Betriebs nach den internen Vorgaben. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf und leiten kleinere Bankette in Eigenregie. Als Verkaufstalent mit viel Freude erfüllen Sie die Bedürfnisse unserer Gäste und wahren zugleich die Interessen des Restaurants Pantanal & Masoala.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit mit abgeschlossener Berufslehre als Restaurationsfachperson oder mehreren Jahren Erfahrung im Service. Als gewinnende und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, mit einer Affinität für frische und hochwertige Produkte, steht für Sie der Kunde im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind ein Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Zudem stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden, Feiertagen und während Schulferien) flexibel gegenüber. Sie bringen fundierte Kenntnisse der MS-Office-Programme mit und sind allgemein versiert im Umgang mit digitalen Geräten. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir einen flexiblen und engagierten

GESCHÄFTSFÜHRER (100%, M/W)

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für das Restaurant «Altes Klösterli» und stellen durch Ihre Führung sowie der Mithilfe Ihrer Stellvertretung und des Küchenchefs einen reibungslosen Ablauf in allen Restaurantbereichen sicher. Sie entwickeln und definieren Standards, in Absprache mit dem Leiter Gastronomie & Retail, und setzen diese entsprechend um. Sie optimieren laufend das Angebot an Speisen und Getränken, sorgen für einen kostenbewussten Umgang und verantworten so die Einhaltung des Budgets. Bei grossem Gästeandrang helfen Sie auch aktiv im Service mit. Als Führungsperson fördern und motivieren Sie Ihre Mitarbeitenden und führen regelmässig Sitzungen und Mitarbeitergespräche durch. Auch sind Sie für eine optimale Einsatz- und Ferienplanung verantwortlich. Weiter stellen Sie die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien nach KOPAS sicher. Neben dem Tagesgeschäft übernehmen Sie auch die Planung und Durchführung von Events in enger Zusammenarbeit mit der Eventabteilung.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre im Gastronomiebereich oder mehreren Jahren Berufserfahrung. Sie bringen mindesten fünf Jahre Führungserfahrung mit und haben von Vorteil bereits in einer ähnlichen Position gearbeitet. Zudem haben Sie Freude an einem lebhaften 7-Tage-Betrieb (mit Zimmerstunde sowie abends und an Wochenenden) und schätzen ein anspruchsvolles sowie abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Sie sind belastbar und verlieren auch in hektischen Zeiten weder die Ruhe noch die Übersicht. Sie sprechen fliessend Deutsch und Englisch.

Was wir Ihnen bieten

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir eine/-n flexible/-n

OFFICEMITARBEITER/-IN / ALLROUNDER/-IN
AUF ABRUF, IM STUNDENLOHN (M/W)

Ihre Aufgaben

Sie unterstützen die Küchencrew sowie das Serviceteam in allen Belangen. Neben dem Mise en place und dem Auf- und Abbau der Terrasse helfen Sie bei sämtlichen Reinigungsaufgaben in der Spülküche mit: Reinigung des Geschirrs, die Pflege der Abwaschmaschinen und der Arbeitsmaterialien. Sie setzen die HACCP-Richtlinien korrekt um und räumen die verwendeten Arbeitsmaterialien ordnungsgemäss auf.

Was Sie mitbringen

Im Umgang mit betrieblichen Reinigungsprodukten sind Sie geübt und haben von Vorteil auch Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt. Sie sind teamfähig, zuverlässig und sprechen fliessend Deutsch. Des Weiteren arbeiten Sie gerne selbstständig, sind Sie flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und sind sich das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Ab sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Bolliger, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch