• Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH
zurück

Stellen Zoo Restaurants

Derzeit sind in der Zoo Restaurants GmbH folgende Stellen frei:

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum setzt er Schwerpunkte beim Schutz der Ökosysteme und Arten. Seine Besucher will er informieren, weiterbilden und letztlich zum Handeln anregen, getreu seines Mottos «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

CHEF DE PARTIE M/W 100%

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das Mise en place für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung ist für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie, suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem hektischen 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Den Fahrausweis der Kategorie B haben sie ebenfalls bereits erlangt.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:
Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources, E-Mail: bewerbung@zoo.ch

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum setzt er Schwerpunkte beim Schutz der Ökosysteme und Arten. Seine Besucher will er informieren, weiterbilden und letztlich zum Handeln anregen, getreu seines Mottos «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Junior Sous Chef 100% (m/w)

Ihre Aufgaben

Sie vertreten den Sous Chef und stellen während der Abwesenheit dieses zusammen mit der Küchenbrigade einen reibungslosen Ablauf in der Produktionsküche sicher. Sie sind Sie ein Mitglied dieser Brigade und arbeiten aktiv in der Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen, bei der Warenausgabe während der Servicezeiten sowie bei unseren Banketten, Caterings und Events mit. Im Hintergrund unterstützen Sie den Sous Chef bei der Bankettplanung, beim Zeitmanagement der Mitarbeitenden und der Lagerbewirtschaftung inklusive den Bestellungen. Sie kennen die Hygienevorschriften sowie die Vorschriften der Arbeitssicherheit (KOPAS) und sind in der Lage all dies einzuhalten und zu kontrollieren.

Was Sie mitbringen

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung als Chef de Partie von Vorteil in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie. Weiter konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden sammeln und möchten dies auch in Zukunft mit Drive und Elan tun. Nun suchen Sie eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und Wochenende) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem hektischen 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Kenntnisse in den gängigen EDV-Programmen und den Fahrausweis der Kategorie B sind für die Ausübung der Anforderungen Pflicht.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:
Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources Management, E-Mail: bewerbung@zoo.ch

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum setzt er Schwerpunkte beim Schutz der Ökosysteme und Arten. Seine Besucher will er informieren, weiterbilden und letztlich zum Handeln anregen, getreu seines Mottos «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Unser À-la-Carte-Restaurant «Altes Klösterli» erstrahlt nach Umbauarbeiten in neuem Glanz. Es ist weiterhin ein traditioneller und lebhafter Landgasthof, der seine Gäste mit Schweizer Spezialitäten mit modernem Touch verwöhnt. Das Restaurant verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n

CHEF DE RANG, Service 80%

Ihre Aufgaben

Sie führen eigenständig eine Servicestation und pflegen dabei einen kompetenten und herzlichen Kontakt zu unseren Gästen. Neben der Berücksichtigung der wirtschaftlichen und sozialen Zielsetzungen organisieren Sie das Tagesgeschäft im À-la-Carte-Service und im Bankettbereich selbstständig. Sie erstellen das tägliche Mise en place und führen zudem das Inkasso sowie die Tagesabrechnungen durch. Weiter sind Sie für die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP verantwortlich.

Was wir ihnen bieten

Es erwartet Sie ein gut eingespieltes Team, eine faire Entlöhnung und ein tierisch gutes Arbeitsklima an einem nicht alltäglichen Arbeitsort.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:
Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources Management, E-Mail: bewerbung@zoo.ch.

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum setzt er Schwerpunkte beim Schutz der Ökosysteme und Arten. Seine Besucher will er informieren, weiterbilden und letztlich zum Handeln anregen, getreu seines Mottos «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Für unser Free-Flow-Restaurant Pantanal suchen wir eine/n flexible/n und engagierte/n

Team Leader Free Flow 100%

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und vielseitigen Funktion führen Sie den Bereich des FreeFlow sowie das Office des Restaurants Pantanal nach Zielen, Weisungen und Richtlinien. Zudem tragen die Verantwortung für die Einhaltung HACCP-Vorgaben und eine ansprechende Präsentation der Getränke und Patisserie. Des Weiteren übernehmen Sie die Führung von fünf bis fünfzehn Mitarbeitenden mit welchen Sie einen reibungslosen Tagesablauf garantieren. Sie schulen Ihr Team und unterstützen dies aktiv im Tagesgeschäft. Bei Banketts sind Sie als Chef de Service im Einsatz. Die Kassen- und Tagesabrechnungen gehört neben dem aktiven Kontakt mit den Gästen ebenfalls noch in Ihren Tätigkeitsbereich.

Was Sie mitbringen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, von Vorteil in der Systemgastronomie, mit. Sie haben Führungserfahrung und verstehen es, eigenverantwortlich und selbständig zu handeln. Als gewinnende, kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, mit einer Affinität für frische und hochwertige Produkte, steht für Sie der Kunde im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind ein Organisationstalent, sind strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Wenn Sie zudem über EDV und «Oracle»-Kenntnisse verfügen, fliessend Deutsch und gut Englisch sprechen (weitere Sprachen von Vorteil) und flexibel bezüglich Arbeitszeiten sind (Wochenende) freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:
Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources Management, E-Mail: bewerbung@zoo.ch.

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum setzt er Schwerpunkte beim Schutz der Ökosysteme und Arten. Seine Besucher will er informieren, weiterbilden und letztlich zum Handeln anregen, getreu seines Mottos «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Für die Eventabteilung der Restaurants Pantanal und Masoala suchen wir flexible und engagierte

Bankettaushilfen im Service (M/W) auf Stundenbasis ohne fixes Pensum

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für einen reibungslosen, freundlichen und speditiven Gästeservice
  • Mitverantwortlich für die Sauberkeit sowie Ordnung im Gäste- und Buffetbereich
  • Bereitstellen des erforderlichen «Mise en Place»
  • Bewirtung unserer Gäste in den verschiedenen Eventlocations
  • Mithilfe beim Auf- und Abbau von Veranstaltungen

Als Bankettaushilfe werden Sie flexibel an verschieden Eventlocations im gesamten Zoo Zürich eingesetzt. Vom Apéro im Tierhaus bei den Löwen, in der Mora-Mora Bar im Masoala Regenwald bis hin zum gediegenen Abendessen in der Thai Lodge, im Elefantenpark Kang Krachan. Die Einsätze finden vorwiegend von Montag bis Samstagabend statt, gelegentlich auch Tagsüber. Anhand unserer Aushilfsplattform «Eventcommander» können Sie sich Ihre Arbeitstage selbstständig einteilen und sind somit flexibel in Ihrer Einsatzplanung.

Was Sie mitbringen

Wir legen Wert auf Zuverlässigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative. Sie haben eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie und konnten bereits Erfahrungen in ähnlichen Positionen sammeln. Sie haben Freude in einem pulsierenden Arbeitsumfeld mitzuwirken und können sich schnell in neue Aufgabengebiete eindenken. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch. Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und eine positive Ausstrahlung runden Ihr Profil ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:
Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources, E-Mail: bewerbung@zoo.ch