• Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH
zurück

Stellen Zoo Restaurants

Derzeit sind in der Zoo Restaurants GmbH folgende Stellen frei:

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

SOUS CHEF (100%, M/W)


Ihre Aufgaben

Sie vertreten den Küchenchef und stellen durch Ihre Führung der ganzen Küchenbrigade einen reibungslosen Ablauf in der Produktionsküche sicher. Die Restaurants Masoala und Pantanal bieten Ihnen die Möglichkeit, exotische Speisen mit frischen Produkten zuzubereiten. Regelmässige Bankette, Caterings und Events ermöglichen Ihnen einen spannenden und abwechslungsreichen Alltag in einem nachhaltigen Arbeitsumfeld. Sie unterstützen Ihren Vorgesetzten bei der Planung der Bankette, Menüauswahl und Einsatzzeiten der Mitarbeitenden. Zudem sind Sie bei Abwesenheit des Küchenchefs für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts zuständig. Die Hygienevorschriften setzen Sie ordnungsgemäss um.

Was Sie mitbringen

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung als Sous Chef, von Vorteil in der öffentlichen Gastronomie und in der Systemgastronomie. Sie konnten bereits Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden sammeln. Sie suchen eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und am Wochenende) und bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind sich das Arbeiten in einem hektischen Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Sie verfügen über Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme und über den Fahrausweis der Kategorie B.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.


Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

HILFSKOCH (100%, M/W)

IHRE AUFGABEN

Sie unterstützen die Küchencrew in allen Belangen. Neben dem Mise en place, Auf- und Abbau des Free-Flow-Buffets, der Bedienung an der Theke sowie Reinigungs- und Produktionsarbeiten sind Sie auch an Banketten, Caterings und Events aktiv tätig. Sie erhalten Einblicke in ein pulsierendes und einzigartiges Arbeitsumfeld und haben Freude, dort anzupacken, wo Ihre tatkräftige Unterstützung benötigt wird.

Was Sie mitbringen

Fundierte Erfahrungen in der Gastronomie sind für diese abwechslungsreiche Tätigkeit Voraussetzung. Wir legen grossen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit, lieben den Kontakt zu Menschen und sprechen fliessend Deutsch. Zudem sind Sie flexibel einsetzbar (auch abends und am Wochenende) und sind sich das Arbeiten in einem Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt.

Stellenantritt

Ab Februar 2018 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

COMMIS DE CUISINE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie helfen mit bei der Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen auf dem Ihnen zugeteilten Posten und unterstützen die Küchencrew in allen Belangen. Nebst Routinearbeiten wie dem Mise en place für die Free Flow Restaurants arbeiten Sie auch bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Sie erhalten Einblick in ein pulsierendes und einzigartiges Arbeitsumfeld und haben Freude, dort anzupacken, wo Ihre tatkräftige Unterstützung benötigt wird. Sie beherrschen die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung.

Was Sie mitbringen

Sie verfügen über eine abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und von Vorteil über erste Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten und sind flexibel einsetzbar, auch abends und am Wochenende. Sie haben grosses Interesse daran, marktfrische Produkte zu verarbeiten und frische Speisen zuzubereiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind sich das Arbeiten in einem Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde) gewohnt.

Stellenantritt

Ab Februar 2018 oder nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

CHEF DE PARTIE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das Mise en place für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung ist für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie, suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Den Fahrausweis der Kategorie B haben sie ebenfalls bereits erlangt.

Stellenantritt

Ab Februar 2018 oder nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an folgende E-Mail-Adresse:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch