• Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH
zurück

Stellen Zoo Restaurants

Derzeit sind in der Zoo Restaurants GmbH folgende Stellen frei:

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

COMMIS DE CUISINE (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Sie helfen mit bei der Produktion der traditionellen und exotischen, warmen und kalten Speisen auf dem Ihnen zugeteilten Posten und unterstützen die Küchencrew in allen Belangen. Nebst Routinearbeiten wie dem Mise en place für die Free Flow Restaurants arbeiten Sie auch bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Sie erhalten Einblick in ein pulsierendes und einzigartiges Arbeitsumfeld und haben Freude, dort anzupacken, wo Ihre tatkräftige Unterstützung benötigt wird. Sie beherrschen die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung.

Was Sie mitbringen

Sie verfügen über eine abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und von Vorteil über erste Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie. Sie haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten und sind flexibel einsetzbar, auch abends und am Wochenende. Sie haben grosses Interesse daran, marktfrische Produkte zu verarbeiten und frische Speisen zuzubereiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind sich das Arbeiten in einem Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde) gewohnt.

Was wir bieten

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Für das Alte Klösterli suchen wir einen flexiblen und engagierten

CHEF DE RANG (100%, M/W ) mit administrativen Aufgaben

Ihre Aufgaben

Sie sind für den reibungslosen Serviceablauf mitverantwortlich und führen eine eigene Servicestation oder leiten ein Bankett in Eigenregie. Im Tagesgeschäft sind Sie eine Stütze und arbeiten aktiv mit. Unsere anspruchsvollen Gäste empfangen Sie mit Freude. Als Verkaufstalent erfüllen Sie die Bedürfnisse unserer Gäste und wahren zugleich die Interessen des Restaurants Altes Klösterli. Sie unterstützen die Geschäftsführung bei administrativen Tätigkeiten, z.B. im Bereich «Bankettverkauf und Bankettumsetzung».

Was Sie mitbringen

Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit, die eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachperson oder mehrere Jahre Erfahrung im Service mitbringt. Mit den gängigen EDV Programmen wie Outlook und MS-Office kennen Sie sich bestens aus. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift. Zudem sind Sie belastbar und verlieren auch in hektischen Zeiten weder die Ruhe noch den Überblick. Auch stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden, Feiertagen und während Schulferien, inklusive Zimmerstunden) flexibel gegenüber.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

1. November 2018 oder der nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Unser À-la-Carte-Restaurant «Altes Klösterli» erstrahlt nach Umbauarbeiten in neuem Glanz. Es ist weiterhin ein traditioneller und lebhafter Landgasthof, der seine Gäste mit Schweizer Spezialitäten mit modernem Touch verwöhnt. Das Restaurant verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir eine oder mehrere

GELERNTE SERVICEAUSHILFE IM STUNDENLOHN (AUF ABRUF, M/W)

Ihre Aufgaben

– Unterstützen des Serviceteams
– Führen einer eigenen Servicestation
– Führen von Banketten in Eigenregie
– Erstellen der täglichen Mise-en-Place
– Einhaltung der Hygiene, Sauberkeit und Ordnung

Was Sie mitbringen

– Erfahrung im à la Carte und Bankettservice
– Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/fachmann von Vorteil
– Sie sprechen fliessend Deutsch
– Angenehme Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
– Flexibilität bei den Einsatztagen und Einsatzzeiten (Zimmerstunde und Wochenendarbeit)
– Auch in hektischen Situationen behalten Sie die Ruhe und Übersicht

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

November 2018 / März 2019 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Unser À-la-Carte-Restaurant «Altes Klösterli» erstrahlt nach Umbauarbeiten in neuem Glanz. Es ist weiterhin ein traditioneller und lebhafter Landgasthof, der seine Gäste mit Schweizer Spezialitäten mit modernem Touch verwöhnt. Das Restaurant verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir eine oder mehrere

SERVICEAUSHILFE IM STUNDENLOHN (AUF ABRUF, M/W)

Ihre Aufgaben

– Unterstützen des Serviceteams
– Mithilfe bei Banketten
– Erstellen der täglichen Mise-en-Place
– Mithilfe beim Getränkebuffet sowie bei den Officearbeiten
– Einhaltung der Hygiene, Sauberkeit und Ordnung

Was Sie mitbringen

– Erfahrung im à la Carte und Bankettservice
– Sie sprechen fliessend Deutsch
– Angenehme Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
– Flexibilität bei den Einsatztagen und Einsatzzeiten (Zimmerstunde und Wochenendarbeit)
– Auch in hektischen Situationen behalten Sie die Ruhe und Übersicht

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

November 2018 / März 2019 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Das Familienrestaurant Pantanal umfasst 360 Innen- und 550 Gartensitzplätze sowie Aussenstationen auf dem ganzen Zoogelände. Tagsüber wird es als modernes Free-Flow-Restaurant genutzt. Ausserhalb der Zooöffnungszeiten bietet es den Rahmen für gediegene Anlässe und tolle Barbecues.

Für das Restaurant Pantanal suchen wir einen aufgestellten und kundenorientierten

TEAMLEADER (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und vielseitigen Funktion mit grosser Eigenverantwortung führen Sie das Frontteam des Restaurants Pantanal nach Zielvorgaben, Weisungen und Richtlinien. Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf und unterstützen das Team bei seinen täglichen Aufgaben. Dazu gehören die Vorbereitung und der Service, das Betreuen des Essensangebotes inkl. Mise en Place und das Bedienen der Kasse. Sie sorgen für Ordnung, Sauberkeit und die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und erstellen die Kassen- und Tagesabrechnung. Auch sind Sie zuständig für die korrekte Schliessung des Betriebsgebäudes Pantanal nach den internen Richtlinien. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf und leiten kleinere Bankette in Eigenregie. Als Verkaufstalent mit viel Freude erfüllen Sie die Bedürfnisse unserer Gäste und wahren zugleich die Interessen des Restaurants Pantanal.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit mit abgeschlossener Berufslehre als Restaurationsfachperson oder mehreren Jahren Erfahrung im Service. Als gewinnende und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, mit einer Affinität für frische und hochwertige Produkte, steht für Sie der Kunde im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind ein Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Zudem stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden, Feiertagen und während Schulferien) flexibel gegenüber. Sie bringen fundierte Kenntnisse der MS-Office-Programme mit und sind allgemein versiert im Umgang mit digitalen Geräten. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Ab 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Für das Restaurant Pantanal, das Restaurant Masoala, das Zoocafé und die Aussensationen suchen wir einen flexiblen und engagierten

KÜCHENCHEF INKL. ANGEBOTSPLANUNG (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

Als Küchenchef organisieren und koordinieren Sie die Abläufe in allen Zoorestaurants, vom Wareneingang über das Mise en Place bis zur Essensausgabe. Ihr 20-köpfiges Team unterstützt Sie tatkräftig dabei. In enger Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer entwickeln und optimieren Sie das vielseitige Angebot laufend. Dabei arbeiten Sie mit frischen und saisonalen Produkten und kreieren damit traditionelle wie auch exotische Speisen. Ihr Aufgabengebiet umfasst ebenfalls die Führung, Förderung und Einsatzplanung Ihrer Mitarbeitenden. Ebenfalls sorgen Sie für die Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorgaben und der HACCP-Richtlinien sowie koordinieren die Logistik und die Belieferung von diversen Outlets innerhalb des Zoos. Sie arbeiten auch am PC gerne und schätzen einen abwechslungsreichen Alltag mit Küchentätigkeiten, Mitarbeiterbetreuung und Büroaufgaben. Bei Engpässen helfen Sie zudem aktiv in der Küche mit.

Was Sie mitbringen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits eine höhere Fachprüfung absolviert und bringen reichlich Berufserfahrung sowie Führungserfahrung mit. Ihnen sind die Abläufe von Selbstbedienungsrestaurants bekannt und Sie erkennen Verbesserungspotential. Sie bringen zudem Erfahrung mit Bankettanlässen mit. Als Organisationstalent schaffen Sie Strukturen und haben Freude daran, Ihre Mitarbeitenden zu instruieren und anzuleiten. Sie sind versiert im Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen, von Vorteil sind Ihnen die Gastroprogramme «E3 (Zeiterfassung), Nimbus, Profix» vertraut. Sie sprechen fliessend Deutsch, sind flexibel bezüglich Ihrer Einsatztage (365-Tage Betrieb / Abendanlässe) und Sie verfügen über einen Fahrausweis der Kategorie B.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Das Zoocafé verwöhnt früh morgens die ersten Gäste mit kräftigem Kaffee und Gebäck. Am Mittag offeriert es ein breites Angebot an frischen Salaten, Pasta und Suppen. Nachmittags können die Gäste nahtlos von Kaffee und Kuchen zu Wein und Tapas übergehen. Zudem stehen verschiedene Spezialitäten zum Kaufen und Mitnehmen bereit.

Für das Zoocafé suchen wir einen aufgestellten und kundenorientierten

TEAMLEADER (100%, M/W)

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und vielseitigen Funktion mit grosser Eigenverantwortung führen Sie das Zoocafé nach Zielvorgaben, Weisungen und Richtlinien. Dazu führen und fördern Sie drei bis fünf Mitarbeitende. Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf und unterstützen das Team bei seinen täglichen Aufgaben aktiv an der Front mit. Dazu gehören die Vorbereitung und der Service an der Cafébar, das Betreuen des Essensangebotes inkl. Mise en Place, das Führen von Verkaufsgesprächen mit den Gästen und das Bedienen der Kasse. Sie sorgen für Ordnung, Sauberkeit und die Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Zoocafé und erstellen die Kassen- und Tagesabrechnung.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit, ein Verkaufstalent mit viel Elan und konnten schon Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln. Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung und vorzugsweise über Barista-Erfahrung. Als gewinnende und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, mit einer Affinität für frische und hochwertige Produkte, steht für Sie der Kunde im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind ein Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Sie bevorzugen ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld in einem Sieben-Tage-Betrieb und sind sich unregelmässiges Arbeiten gewohnt (nur Tagesbetrieb). Sie sprechen fliessend Deutsch und haben gute Englischkenntnisse.

Wir bieten Ihnen

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch