• Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH
zurück

Stellen Zoo Restaurants

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen».

Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Derzeit haben wir in der Zoo Restaurants GmbH folgende Vakanzen:

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Für das Alte Klösterli suchen wir einen flexiblen und engagierten

CHEF DE SERVICE (100%, M/W ) mit administrativen Aufgaben

Ihre Aufgaben:

Sie sind für den reibungslosen Serviceablauf mitverantwortlich und führen eine eigene Servicestation oder leiten ein Bankett in Eigenregie. Im Tagesgeschäft sind Sie eine Stütze und arbeiten aktiv mit. Unsere anspruchsvollen Gäste empfangen Sie mit Freude. Als Verkaufstalent erfüllen Sie die Bedürfnisse unserer Gäste und wahren zugleich die Interessen des Restaurants Altes Klösterli. Sie unterstützen die Geschäftsführung bei administrativen Tätigkeiten, z.B. im Bereich «Bankettverkauf und Bankettumsetzung».

Was Sie mitbringen:

Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit, die eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachperson oder mehrere Jahre Erfahrung im Service mitbringt. Mit den gängigen EDV Programmen wie Outlook und MS-Office kennen Sie sich bestens aus. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift. Zudem sind Sie belastbar und verlieren auch in hektischen Zeiten weder die Ruhe noch den Überblick. Auch stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden, Feiertagen und während Schulferien, inklusive Zimmerstunden) flexibel gegenüber.

Wir bieten Ihnen:

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt:

1. November 2018 oder der nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir einen flexiblen und engagierten

JUNIOR SOUSCHEF (100%, M/W)

Ihre Aufgaben:

Sie vertreten den Souschef und stellen während seiner Abwesenheit zusammen mit der Küchenbrigade einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicher. Auch unterstützen Sie den Souschef bei der Bankettplanung, beim Zeitmanagement der Mitarbeitenden und bei der Lagerbewirtschaftung, inklusive der Bestellungen. Nebst Routinearbeiten wie etwa dem Mise en place arbeiten Sie aktiv mit und können alle Posten in der Küche übernehmen und führen. Sie tragen Mitverantwortung für die Produktion im à-la-carte-Bereich sowie für die vielzähligen Bankette und Events. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung ist für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen:

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie konnten bereits erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden sammeln. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und am Wochenende) und arbeiten bevorzugt mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind sich das Arbeiten in einem Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (inkl. Zimmerstunde) gewohnt.

Wir bieten Ihnen:

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten. Es verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Der traditionelle Riegelbau befindet sich ausserhalb des Zoos und wird auch von Gästen ohne Zoobillett besucht. Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt:

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Unser À-la-Carte-Restaurant «Altes Klösterli» erstrahlt nach Umbauarbeiten in neuem Glanz. Es ist weiterhin ein traditioneller und lebhafter Landgasthof, der seine Gäste mit Schweizer Spezialitäten mit modernem Touch verwöhnt. Das Restaurant verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir eine oder mehrere

GELERNTE SERVICEAUSHILFE (m/w) IM STUNDENLOHN AUF ABRUF

Ihre Aufgaben

  • Unterstützen des Serviceteams
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • Führen von Banketten in Eigenregie
  • Erstellen der täglichen Mise-en-Place
  • Einhaltung der Hygiene, Sauberkeit und Ordnung

Was Sie mitbringen:

  • Erfahrung im à la Carte und Bankettservice
  • Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/fachmann von Vorteil
  • Sie sprechen fliessend Deutsch
  • Angenehme Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
  • Flexibilität bei den Einsatztagen und Einsatzzeiten (Zimmerstunde und Wochenendarbeit)
  • Auch in hektischen Situationen behalten Sie die Ruhe und Übersicht

Wir bieten Ihnen:

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt:

November 2018 / März 2019 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Unser À-la-Carte-Restaurant «Altes Klösterli» erstrahlt nach Umbauarbeiten in neuem Glanz. Es ist weiterhin ein traditioneller und lebhafter Landgasthof, der seine Gäste mit Schweizer Spezialitäten mit modernem Touch verwöhnt. Das Restaurant verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse.

Für das Restaurant Altes Klösterli suchen wir eine oder mehrere

SERVICEAUSHILFE (m/w) IM STUNDENLOHN AUF ABRUF

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützen des Serviceteams
  • Mithilfe bei Banketten
  • Erstellen der täglichen Mise-en-Place
  • Mithilfe beim Getränkebuffet sowie bei den Officearbeiten
  • Einhaltung der Hygiene, Sauberkeit und Ordnung

Was Sie mitbringen:

  • Erfahrung im à la Carte und Bankettservice
  • Sie sprechen fliessend Deutsch
  • Angenehme Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
  • Flexibilität bei den Einsatztagen und Einsatzzeiten (Zimmerstunde und Wochenendarbeit)
  • Auch in hektischen Situationen behalten Sie die Ruhe und Übersicht

Wir bieten Ihnen:

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt: November 2018 / März 2019 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.

Für das Alte Klösterli suchen wir einen flexiblen und engagierten

KOCH (m/w) IM STUNDENLOHN aUF ABRUF

Ihre Aufgaben:

Sie sind flexibel auf allen Posten der Küche sowie in der Produktion einsetzbar. Sie sind mit der traditionellen Schweizer Küche bestens vertraut und motiviert neue Ideen und moderne Vorgehensweisen im Arbeitsalltag miteinzubringen. Nebst Routinearbeiten, wie das Mise en place arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften ist für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen:

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie, suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und bevorzugen die Arbeit mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (Abend, Wochenende und Zimmerstunde) gewohnt.

Wir bieten Ihnen:

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt:

Per 1. März 2019 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Für unser Mitarbeiterrestaurant sowie unsere Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

MITARBEITER/HILFSKOCH (M/W) AM WOCHENENDE

Ihre Aufgaben:

Selbständiges Führen unseres Mitarbeiterrestaurants inkl. Auf- und Abbau des Free-Flow-Buffets, der Bedienung an der Theke sowie korrekte Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Zudem helfen Sie bei sämtlichen Reinigungsaufgaben in der Spülküche mit und unterstützen unser Küchenteam bei Banketten.

Was Sie mitbringen:

Sie sind geübt im Umgang mit betrieblichen Reinigungsprodukten und haben von Vorteil bereits Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt. Sie sind teamfähig, zuverlässig und sprechen fliessend Deutsch. Sie haben das Flair, unsere Zoo-Mitarbeitenden freundlich und zuvorkommend zu bedienen sowie auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Sie arbeiten gerne selbstständig, sind flexibel einsetzbar (auch abends) und sind das Arbeiten am Wochenende  gewohnt.

Wir bieten Ihnen:

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt:

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Für unsere Restaurants Pantanal und Masoala sowie die dazugehörenden Aussenstationen im Zoo Zürich suchen wir eine flexible und engagierte

AUSHILFE GASTRONOMIE (M/W) auf Stundenbasis

Ihre Aufgaben:

  • Bedienen der Kasse
  • Reinigungsarbeiten nach HACCP-Richtlinien
  • Vorbereiten der Aussenstationen inkl. Entgegennehmen und Abrechnen des Kassenstocks
  • Selbstständiger Verkauf von Getränken und Speisen an den Aussenstationen
  • Allgemeine Arbeiten in den Selbstbedienungsrestaurants

Was Sie mitbringen:

  • Freude am Kundenkontakt
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
  • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
  • Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
  • Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage).

Wir bieten Ihnen:

Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.

Stellenantritt:

März 2019 oder nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an: Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch