• Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH
zurück

Stellen Zoo Restaurants

Derzeit sind in der Zoo Restaurants GmbH folgende Stellen frei:

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter, attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt und zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Die Zoo Restaurants GmbH arrangiert ebenfalls abenteuerliche und spannende Apéros, Erlebnis-Caterings und kreative Dinners im Zoo – Aug in Auge mit den Löwen und Seite an Seite mit den Elefanten. Für diese Eventgastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n verantwortungsbewusste/n

Assistant Event Manager Gastronomie 100%

Ihre Aufgaben

Mit viel Ideenreichtum und Kreativität gestalten Sie Bankette und Caterings aller Art im ganzen Zoo. Sie sind verantwortlich für die Planung und Bewirtschaftung, Koordination und operative Durchführung dieser Anlässe. Als Hauptansprechpartner für Bankette sind Sie für die Abläufe und Einhaltung der Hygienevorschriften zuständig. Während der Abwesenheit des Eventmanagers Gastronomie übernehmen Sie die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf. Das Führen und Planen der zugewiesenen Mitarbeitenden sowie die Sicherstellung des Informationsflusses runden das spannende Aufgabengebiet ab.

Was Sie mitbringen

Sie können fundierte Erfahrungen im Gastgewerbe und mind. zwei Jahre Erfahrung im Event- oder Bankettbereich nachweisen. Sie haben Spass, in einem lebhaften Sieben-Tage-Betrieb mitzuarbeiten und stehen Einsätzen am Abend, an Wochenenden sowie Feiertagen positiv und flexibel gegenüber. Wenn Sie dann noch verhandlungssicher in der deutschen Sprache sind, einen Führerschein besitzen und gute EDV-Anwenderkenntnisse haben, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:

Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Die Zoo Restaurants GmbH umfasst das à la carte Restaurant Altes Klösterli, die zwei modernen Free-Flow- und Bankettrestaurants Pantanal und Masoala sowie zwei moderne Zooshops. In den attraktiven Zooshops tauchen die Gäste ein ins Einkaufserlebnis und tragen ihre ganz persönlichen Erinnerungsstücke mit nach Hause. Der Masoala Shop überzeugt mit seiner Offenheit und vielen exotischen Produkten direkt aus dem Regenwald. Der Zooshop beim Haupteingang überrascht seine Besucher mit verschiedenen Gewürz- und Schokoladenspezialitäten, Plüschtieren und vielen bunten Accessoires. Ein Grossteil unserer Artikel ist ebenfalls in unserem Onlineshop erhältlich. Für die beiden Zooshops suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n aufgestellte/n

TEAMLEADER ZOOSHOP 80–100%

Ihre Aufgaben

Sie sind für die operative Leitung des Tagesgeschäfts sowie für die Führung von 2–5 Mitarbeitenden verantwortlich. In enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführerin der Zooshops erstellen Sie Verkaufshilfsmittel und Produkteinformationen, stellen eine attraktive Warenpräsentation sicher und koordinieren die Warenlieferungen. Ebenfalls sind Sie für den korrekten Ticketing-Verkauf zuständig, verantworten die korrekte Produktbeschriftung sowie Preisauszeichnung und sind ein wesentlicher Bestandteil der jährlichen Inventur. Mit ihren ausgeprägten Verkäuferqualitäten unterstützen Sie das Team aktiv im Tagesgeschäft und runden ihr Profil ab.

Was Sie mitbringen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel sowie über gute Berufs- und erste Führungserfahrungen in diesem Bereich. Sowohl die Kundenbetreuung als auch Ihre Dienstleistungsorientierung und Kommunikation zählen zu Ihren absoluten Stärken. Der Kunde steht für Sie im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind zudem ein Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Ein hoher Grad an Eigenverantwortung und Initiative sind für diese spannende Herausforderung voraussetzung. Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen und flexibel bezüglich Arbeitszeiten sind (Wochenende), freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb.

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:

Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Die Zoo Restaurants GmbH umfasst das à la carte Restaurant Altes Klösterli, die zwei modernen Free-Flow- und Bankettrestaurants Pantanal und Masoala sowie zwei moderne Zooshops. In unseren attraktiven Zooshops tauchen die Gäste ein ins Einkaufserlebnis und tragen ihre ganz persönlichen Erinnerungsstücke mit nach Hause. Der Masoala Shop überzeugt mit seiner Offenheit und vielen exotischen Produkten direkt aus dem Regenwald. Der Zooshop beim Haupteingang überrascht seine Besucher mit verschiedenen Gewürz- und Schokoladenspezialitäten, Plüschtieren und vielen bunten Accessoires. Zur Ergänzung des Teams suchen wir eine/n aufgestellte/n

SHOP MITARBEITER/IN auf Abruf

Ihre Aufgaben

Ihr Aufgabengebiet umfasst die aktive Mitarbeit im Shop in den Bereichen Beratung, Verkauf und Warenpräsentation. Ergänzend unterstützen Sie Ihren Vorgesetzten in der Lagerbewirtschaftung, insbesondere dem Verräumen von Lieferungen.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit und ein Verkaufstalent mit viel Drive und Elan. Dienstleistungsorientiertheit ist für Sie kein Fremdwort und der Kunde der Mittelpunkt Ihrer Arbeit. Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit zählen Sie ebenso zu Ihren Stärken wie auch Flexibilität. Sie bevorzugen ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld in einem 365-Tage-Betrieb und sind sich unregelmässiges Arbeiten gewohnt. Sie sprechen fliessend Deutsch und gute Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab.

Arbeitspensum

Einsätze auf Stundenbasis und nach Absprache

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:

Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter, attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt und zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter.

Unser à la carte Restaurant «Altes Klösterli» erstrahlt nach dem Umbau im neuen Glanz, ist aber weiterhin ein traditioneller und lebhafter Landgasthof, wo unsere Gäste mit Schweizer Spezialitäten mit modernem Touch verwöhnt werden. Das Restaurant verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir per 1. April 2017 oder nach Vereinbarung eine ambitionierte

SERVICEAUSHILFE AUF ABRUF

Ihre Aufgaben

Sie betreuen eine eigene Servicestation, machen Empfehlungen und führen Verkaufsgespräche. Die Anlässe und Bankette setzen Sie in Eigenregie um und halten dabei jederzeit die Hygienerichtlinien nach HACCP ein. Kurzum, Sie verwöhnen unsere Gäste mit viel Charme von der Begrüssung bis zur Verabschiedung. Ihr Tätigkeitsbereich erstreckt sich weiter über das Inkasso bis hin zur Tagesabrechnung.

Was Sie mitbringen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachperson, sind polyvalent einsetzbar, sprechen fliessend Deutsch und zählen Flexibilität und Belastbarkeit zu Ihren Stärken. Ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld spricht Sie an und die freundliche und zuvorkommende Bedienung unserer Gäste ist für Sie selbstverständlich. Die unregelmässige Arbeitszeit inklusive Zimmerstunde und Wochenenddienst stellt für Sie kein Problem dar.

Stellenantritt

per 1. April 2017 oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:

Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein viel besuchter, attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt und zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter.

Unser à la carte Restaurant «Altes Klösterli» erstrahlt nach dem Umbau im neuen Glanz, ist aber weiterhin ein traditioneller und lebhafter Landgasthof, wo unsere Gäste mit Schweizer Spezialitäten mit modernem Touch verwöhnt werden. Das Restaurant verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Zur Unterstützung von unserem Geschäftsführer suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n ambitionierte/n

Stv. Geschäftsführer/in Altes Klösterli 100%

Ihre Aufgaben

Mit viel Drive und Elan sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf, die Koordination und Führung der sieben- bis fünzehnköpfigen Servicebrigade und für das Wohl unserer Gäste. Bei der Annahme, dem Verkauf und der Betreuung diverser Anlässe können Sie Ihr Geschick unter Beweis stellen. Im Tagesgeschäft sind Sie eine aktive Stütze. Weiter stellen Sie die Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien nach KOPAS sicher und definieren und planen deren jährlichen Ziele und Schulungen der Mitarbeitenden. Im Hintergrund übernehmen Sie zusammen mit dem Führungsteam diverse administrative Aufgaben zur Wahrung der Qualität, Einhaltung der Kosten und Weiterentwicklung des Betriebes.

Was Sie mitbringen

Das Führen und Schulen der Mitarbeitenden ist für Sie eine Bereicherung. Sie sind eine engagierte und kommunikative Persönlichkeit, welche eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachperson und mehrere Jahre Führungserfahrung in ähnlicher Position mitbringt. Ihre guten Kenntnisse im Bereich der EDV runden Ihr Profil ab. Herausforderungen nehmen Sie mit Schwung und Elan an. Sie bevorzugen ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld, sprechen fliessend Deutsch und Englisch. Sie sind belastbar und verlieren auch in hektischen Zeiten weder die Ruhe noch die Übersicht. Zudem stehen Sie unregelmässigen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden) flexibel gegenüber, haben ein ausgeprägtes Auge fürs Detail und das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen sehr am Herzen.

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:

Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt sowie zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Chef de Partie m/w 100%

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das «Mise en place» für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung ist für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und Wochenende) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem hektischen 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Den Fahrausweis der Kategorie B haben sie zudem ebenfalls bereits erlangt.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail.

Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt sowie zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Sous Chef m/w 100%

Ihre Aufgaben

Sie vertreten den Küchenchef und stellen durch Ihre Führung der ganzen Küchenbrigade einen reibungslosen Ablauf in der Produktionsküche sicher. Nebenbei sind Sie ein Mitglied der Brigade und arbeiten aktiv in der Produktion der traditionellen und exotischen warmen und kalten Speisen, bei der Warenausgabe während der Servicezeiten sowie bei unseren Banketten, Caterings und Events mit. Im Hintergrund sind Sie zusammen mit dem Küchenchef für die Bankettplanung, das Zeitmanagement der Mitarbeitenden, die Angebotsplanung sowie die Lagerbewirtschaftung inklusive den Bestellungen zuständig. Während der Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die Verantwortung für diese Aufgaben. Sie kennen die Hygienevorschriften und sind in der Lage diese einzuhalten und zu kontrollieren.

Was Sie mitbringen

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung als «Chef de Partie» von Vorteil in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie. Weiter konnten Sie bereits Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden sammeln und möchten dies auch in Zukunft mit viel Elan tun. Nun suchen Sie eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem hektischen 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Kenntnisse in den gängigen EDV-Programmen und den Fahrausweis der Kategorie B haben sie ebenfalls bereits erlangt.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:

Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt sowie zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Jungkoch m/w 100%

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen Speisen und unterstützen das Küchenteam in allen Belangen. Nebst Routinearbeiten, wie das «Mise en place» für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und den ersten Jahren Berufserfahrung suchen Sie nun eine spannende Herausforderung, um Ihr Wissen zu vertiefen. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:

Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources