• Mitarbeiter Zoo Restaurant GmbH
zurück

Stellen Zoo Restaurants

Derzeit sind in der Zoo Restaurants GmbH die nachfolgend aufgeführten Stellen frei.

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt sowie zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in allen 4 Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter, welche wir täglich leben. Auch auf die Nachwuchsförderung legen wir grossen Wert. Für den Sommer 2017 bieten wir zwei Ausbildungsplätze als

LERNENDE/R KOCH EFZ

Ihre Aufgaben

In der dreijährigen Ausbildung zum Koch EFZ verrichten Sie alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören und lernen deren fachgerechte Produktion mit frischen, saisonalen Produkten aus der Region. Sie erlernen zudem das dazugehörige Anrichten der Speisen und den richtigen Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln und Hygienevorschriften. Während der Ausbildungszeit werden Sie in unseren vier Betrieben eingesetzt, durchlaufen alle Posten und Bereiche unserer Küchen und unterstützen unsere Küchenteams. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit bei Caterings, Events und Grossanlässen mitzuarbeiten. Unser Berufsbildner steht Ihnen während der gesamten Lehrzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine aktive, zuverlässige und offene Persönlichkeit, welche Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen. Sie zeichnen sich durch handwerkliches Geschick und Kreativität aus, haben eine gute körperliche Verfassung und eine schnelle Auffassungsgabe. Pünktlichkeit, Flexibilität und hohes Verantwortungsbewusstsein runden Ihr Profil ab. Ein gepflegtes Äusseres und gute Umgangsformen sind für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie arbeiten gern im Team, sprechen fliessend Deutsch und sind bereit, in einem Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen, ohne Zimmerstunde, mitzuarbeiten.

Das erwartet Sie

Wir bieten Ihnen eine spannende, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung, während der Sie fundierte Einblicke in alle Abläufe innerhalb der Küchen erhalten. Je nach Ausbildungsstand können Sie bereits nach kurzer Zeit viel Verantwortung übernehmen. Ein tierisch gutes Arbeitsklima sowie zeitgemässe Anstellungsbedingen runden unser Angebot ab.

Stellenantritt

Start Ausbildung: 1. August 2017
Dauer Lehrzeit: 3 Jahre

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt sowie zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Jungkoch m/w 100%

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen Speisen und unterstützen das Küchenteam in allen Belangen. Nebst Routinearbeiten, wie das «Mise en place» für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und den ersten Jahren Berufserfahrung suchen Sie nun eine spannende Herausforderung, um Ihr Wissen zu vertiefen. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt sowie zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Sous Chef m/w 100%

Ihre Aufgaben

Sie vertreten den Küchenchef und stellen durch Ihre Führung der ganzen Küchenbrigade einen reibungslosen Ablauf in der Produktionsküche sicher. Nebenbei sind Sie ein Mitglied der Brigade und arbeiten aktiv in der Produktion der traditionellen und exotischen warmen und kalten Speisen, bei der Warenausgabe während der Servicezeiten sowie bei unseren Banketten, Caterings und Events mit. Im Hintergrund sind Sie zusammen mit dem Küchenchef für die Bankettplanung, das Zeitmanagement der Mitarbeitenden, die Angebotsplanung sowie die Lagerbewirtschaftung inklusive den Bestellungen zuständig. Während der Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die Verantwortung für diese Aufgaben. Sie kennen die Hygienevorschriften und sind in der Lage diese einzuhalten und zu kontrollieren.

Was Sie mitbringen

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung als «Chef de Partie» von Vorteil in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie. Weiter konnten Sie bereits Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden sammeln und möchten dies auch in Zukunft mit viel Elan tun. Nun suchen Sie eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und an Wochenenden) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem hektischen 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Kenntnisse in den gängigen EDV-Programmen und den Fahrausweis der Kategorie B haben sie ebenfalls bereits erlangt.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt sowie zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Chef de Partie m/w 100%

Ihre Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Produktion der traditionellen und exotischen warmen und kalten Speisen auf einem Posten. Nebst Routinearbeiten, wie das «Mise en place» für die Free-Flow-Restaurants, arbeiten Sie auch aktiv bei abwechslungsreichen Banketten, Caterings und Events mit. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung ist für Sie ebenfalls kein Neuland.

Was Sie mitbringen

Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie wie auch in der Systemgastronomie suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und Wochenende) und haben grosses Interesse daran, mit marktfrischen Speisen zu arbeiten. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem hektischen 7-Tage-Betrieb, mit unregelmässigen Einsätzen (ohne Zimmerstunde) gewohnt. Den Fahrausweis der Kategorie B haben sie zudem ebenfalls bereits erlangt.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt sowie zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Für die Selbstbedienungsrestaurants Pantanal und Masoala suchen wir einen flexiblen und engagierten

Allrounder m/w auf Stundenbasis

Ihre Aufgaben

Als Allrounder können sie flexibel in unseren Betrieben eingesetzt werden. Von der speditiven Kassenbetreuung in den Free-Flow-Restaurants über Buffetarbeiten bis hin zu Reinigungs- und Küchenarbeiten übernehmen Sie alle Aufgaben kompetent. Ebenfalls arbeiten Sie aktiv an Bankett- und Cateringsanlässen mit. Die Einsätze finden vorwiegend tagsüber zwischen 9 und 18 Uhr (ausser bei Banketts und Events) statt. Während der Hochsaison und an Wochenenden zu arbeiten, bereitet Ihnen keine Mühe.

Was Sie mitbringen

Wir legen Wert auf Zuverlässigkeit, Flexibilität und Verkäuferqualitäten. Sie haben eine abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie und konnten bereits Erfahrungen aus ähnlichen Positionen sammeln, haben Freude in einem pulsierenden Arbeitsumfeld mitzuwirken und können sich schnell in neue Aufgabengebiete eindenken. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und sind das Arbeiten in einem 7-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen gewohnt. Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und eine positive Ausstrahlung runden Ihr Profil ab.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Die Zoo Restaurants GmbH umfasst das À-la-carte-Restaurant Altes Klösterli, die zwei modernen Free-Flow- und Bankettrestaurants Pantanal und Masoala sowie zwei moderne Zooshops. Das lebhafte Familienrestaurant Pantanal umfasst 360 Innen- und 400 Gartensitzplätze und diverse Aussenstationen auf dem Zoogelände. Tagsüber ist das Restaurant für die Zoobesucher geöffnet und wird als modernes Free-Flow-Restaurant genutzt. Ausserhalb der Zoo-Öffnungszeiten bietet das Pantanal den Rahmen für gediegene Anlässe und tolle Barbecues. Für das Restaurant Pantanal suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n verantwortungsbewusste/n

Leiter Freeflow 100%

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und vielseitigen Funktion führen Sie den Bereich des Free Flow sowie das Office des Restaurants Pantanal nach Zielen, Weisungen und Richtlinien. Zudem tragen die Verantwortung für die Einhaltung der HACCP Vorgaben und eine ansprechende Präsentation der Getränke und Patisserie. Des Weiteren übernehmen Sie die Führung von fünf bis fünfzehn Mitarbeitenden, mit denen Sie einen reibungslosen Tagesablauf garantieren. Sie schulen Ihr Team und unterstützen es aktiv im Tagesgeschäft. Bei Banketts sind Sie als Chef de Service im Einsatz. Die Kassen- und Tagesabrechnungen gehört neben dem aktiven Kontakt mit den Gästen ebenfalls in Ihren Tätigkeitsbereich.

Was Sie mitbringen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit, von Vorteil in der Systemgastronomie. Sie haben Führungserfahrung und verstehen es, eigenverantwortlich und selbständig zu handeln. Als gewinnende, kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit einer Affinität für frische und hochwertige Produkte steht für Sie der Kunde im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind ein Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Wenn Sie zudem über EDV- und «Oracle»-Kenntnisse verfügen, fliessend Deutsch und gut Englisch sprechen (weitere Sprachen von Vorteil) und flexibel bezüglich Arbeitszeiten sind (Wochenende), freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung bis am 28. Februar 2017 mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Die Zoo Restaurants GmbH umfasst das À-la-carte-Restaurant Altes Klösterli, die zwei modernen Free-Flow- und Bankettrestaurants Pantanal und Masoala, sowie zwei moderne ZooShops. In unseren attraktiven Zooshops tauchen die Gäste ein ins Einkaufserlebnis und tragen ihre ganz persönlichen Erinnerungsstücke mit nach Hause. Der Masoala Shop überzeugt mit seiner Offenheit und vielen exotischen Produkten direkt aus dem Regenwald. Der Zooshop beim Haupteingang überrascht seine Besucher mit verschiedenen Gewürz- und Schokoladenspezialitäten, Plüschtieren und vielen bunten Accessoires. Einen Grossteil unserer Artikel sind ebenfalls in unserem Onlineshop erhältlich. Für die beiden Zooshops suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n verantwortungsbewusste/n

geschäftsführer/in / Einkauf Zooshops 100%

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und vielseitigen Funktion sind Sie für den Einkauf und die operative Leitung der beiden Shops zuständig und tragen die Gesamtverantwortung vom optimalen Warenfluss über den Einkauf bis hin zu einer ansprechenden Ladenpräsentation. Desweiteren übernehmen Sie die Führung von zwei Shop-Leitern, vier Teilzeitangestellten und zehn bis fünfzehn Aushilfen. Sie tragen die Mitarbeiterkosten- und Budgetverantwortung, erstellen das jährliche Inventar sowie die Tagesabrechnungen. Weiter planen Sie Massnahmen zur Verkaufsförderung in Zusammenarbeit mit der hauseigenen Dekorateurin und erstellen Verkaufshilfsmittel und Produkteinformationen für die Mitarbeitenden. Zudem schulen Sie Ihr Team und unterstützen es aktiv im Tagesgeschäft. Sie sondieren den Markt und erstellen ein zeitgerechtes Sortiment, das sich mit der Philosophie des Zoos deckt. Die Verhandlungen mit den Lieferanten fallen ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet. Die innerbetriebliche Zusammenarbeit zwischen Shop und Gastronomie fördern Sie aktiv und Sie verstehen es, Synergien gezielt zu nutzen.

Was Sie mitbringen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel und bringen einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion mit. Sie haben mehrjährige Führungserfahrung und verstehen es, eigenverantwortlich und selbständig zu handeln. Mit Ihrem strategisch und konzeptionellen sowie vernetzten und abteilungsübergreifenden Denken und Handeln können Sie Ihr ganzes Verhandlungsgeschick einbringen. Als gewinnende, kommunikative und dienstleistungsorientierte Verkaufspersönlichkeit steht für Sie der Kunde im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind ein Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Wenn Sie zudem über gute EDV-Kenntnisse verfügen, Deutsch und Englisch verhandlungssicher sprechen (weitere Sprachen von Vorteil) und flexibel bezüglich Arbeitszeiten sind (Wochenende), freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365 Tages Betrieb.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung bis am 28. Februar 2017 mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt und zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Die Zoo Restaurants GmbH arrangiert ebenfalls abenteuerliche und spannende Apéros, Erlebniscaterings und kreative Dinners im Zoo – Aug in Auge mit den Löwen und Seite an Seite mit den Elefanten. Für diese Eventgastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n verantwortungsbewusste/n

Assistant Event Manager Gastronomie 100%

Ihre Aufgaben

Mit viel Ideenreichtum und Kreativität gestalten Sie Events und Caterings aller Art im ganzen Zoo. Sie sind verantwortlich für die Planung und Bewirtschaftung, Koordination und Durchführung dieser Anlässe. Als Hauptansprechpartner für Events sind Sie für die Abläufe und Einhaltung der Hygienevorschriften zuständig. Das Führen und Planen der zugewiesenen Mitarbeitenden sowie die Sicherstellung des Informationsflusses runden das spannende Aufgabengebiet ab.

Was Sie mitbringen

Sie können fundierte Erfahrungen im Gastgewerbe und mindestens zwei Jahre Erfahrungen im Eventbereich nachweisen. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (abends und am Wochenende) und belastbar. Wenn Sie ausserdem verhandlungssicher in der deutschen Sprache sind, einen Führerschein besitzen und gute EDV-Anwenderkenntnisse haben, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit.

Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb.

Stellenantritt

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung bis am 5. März 2017 mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources

Der innovative und moderne Zoo Zürich ist ein vielbesuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Er leistet einen wichtigen Beitrag für die Tierwelt und zur Erforschung und zum Schutz von Arten und Lebensräumen. Als Tochtergesellschaft des Zoos Zürich setzt die Zoo Restaurants GmbH in ihren vier Betrieben auf Frische, Qualität und Ökologie. Naturbelassen, saisonal und «vom Bauer nebenan» sind wichtige Schlagwörter. Für das Zoocafé suchen wir eine/n aufgestellte/n und kundenorientierte/n

TEAMLEADER ZOOCAFÉ 100%

Ihre Aufgaben

In dieser spannenden und vielseitigen Funktion mit grosser Eigenverantwortung führen Sie das Zoocafé nach Zielvorgaben, Weisungen und Richtlinien. Zusammen mit dem Leiter Zoocafé und während seiner Abwesenheit führen und fördern Sie drei bis sechs Mitarbeitende. Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf und unterstützen das Team bei deren täglichen Aufgaben. Dazu gehört die Vorbereitung und der Service an der Café- und Apérobar, das Betreuen des Essensangebotes inkl. Mise en Place, führen von Verkaufsgesprächen mit unseren Gästen und bedienen der Kasse. Sie sorgen für Ordnung, Sauberkeit und die Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Zoocafé und erstellen die Kassen- und Tagesabrechnung.

Was Sie mitbringen

Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit, ein Verkaufstalent mit viel Elan und konnten bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln. Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung und vorzugsweise über Barista-Erfahrung. Als gewinnende und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, mit einer Affinität für frische und hochwertige Produkte, steht für Sie der Kunde im Mittelpunkt Ihrer täglichen Arbeit. Sie sind ein Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten gewohnt und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht den Überblick. Sie bevorzugen ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld in einem 7-Tage-Betrieb und sind sich unregelmässiges Arbeiten gewohnt (nur Tagesbetrieb). Sie sprechen fliessend Deutsch und haben gute Englischkenntnisse.

Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb.

Stellenantritt

1. April 2017 oder nach Vereinbarung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an: Zoo Restaurants GmbH, Philipp Zubler, Human Resources